Саша Гобозов «воспитывает» жену

Гобозов воспитывает АлиануСаша Гобозов все-таки вернулся на проект, но, как ни странно, вместо слов любви Алиана получила от него оскорбления и оплеуху.

По слухам от участников, в ответ на обвинения Алианы в загулах Гобозов снова припомнил ее постоянные гулянки по караоке, отношения с Ильей, а также устроил разборки, почему жена так холодно встретила приехавшую Ольгу Васильевну.

Гобозов дал Алиане оплеуху

Но несмотря на все это, Алиана осталась жить с Сашей, как и подобает покорной кавказской жене. На следующий день после потасовки Саша собирался на работу, и его ждала выглаженная рубашка и приготовленный завтрак от Алианы.

18 комментариев

  1. Самнамбула

    Выглаженная рубашка от Алинадины? Да ладно? Поди старушка Маман нагладила, Алишлюшка и не знает где утюг стоит и вообще для его это и зачем! Вот если в караоке спеть надо, это она может!)

  2. Ну вот, с это шлю.хой так и надо: без 3.14здюля, как без пряника!

  3. Лидуся

    Cтройка любви в отдельно взятой кавказской семье по сценарию оргов проекта…Какое дерьмо! Интересно, долго ли этот фарс продлится? Пока СМ химию не пройдёт или дольше? Уже не смотрю давно, только новости тут читаю по привычке.

  4. Как омерзело уже этих врунов-показушников бестолковых обсуждать по двадцатому кругу ! Проект давно стал не о построении любви а совсем о другом -если эта Габусрянская троица уже СОЛирует полтора года на проекте то этим только подтверждаются мои слова! К сожалению орги не прислушиваются к просьбам зрителей и все катится в тартарары!

  5. Редиска

    С квартиркой не получилось,придется с поляны ездить на работу-злой.Не удивлюсь,если предложит продать кв и участок и купить побольше кв,а потом все пополам поделить. Скользкий,морда пьяно-заплывшая…………

  6. Это все тоже по сценарию? Удар постановочный? А за кадром у них прекрасные отношения????

  7. Редиска

    Жаки,все может быть. У нас ругань и драги рейтинги собирают,Пынзари только магазины открывают.Бабушка сейчас там язвить начнет.

  8. Кот первый

    Бомбейские авантюры! Пи, пи, пи……

  9. первая Татьяна

    Противно смотреть на всё это дебильное семейство: старуха врёт, сыночек пьёт, и ведёт себя как скот, Алидура зарасла в грязи по уши от лени, и по полной получает от «любимого» мужа.
    А если без сценария, то Шаша в скором будущем, выбросит больную тёщу за ноги из Алианкиной квартиры, Алидуру будет бить по голове, пока полной дурой не сделает, или пока она копыта не откинет от своей любви к Шаши, план Гобозовых будет выполнен, квартиру захапают, и будет Шаша там жить, девок водить, пить,а мама его Робика растить, всё по сценарию Ольги Васильевны получится, а главное Саша выпишется из Лермонтовской квартиры.

  10. Да в последнее время явно заметно, что Али просто терпит этого упыря ради проекта и проектных бабок. Чего ей пощечину не стерпеть, отряхнулась и дальше по караоке побежала песни горланить.

  11. Это под камерами оплеуха, а без камер он и ногами и кулаками бить будет. Бежать от такого надо, а эта дура, ей хоть ссы в глаза, все божья роса. Сыну покажи потом эфиры, как папка мамку воспитывает. Семья уродов!!!

  12. Неправильный заголовок «Саша Гобозов воспитыает жену» это не методы…..
    Маме надо было в свое время хорошо воспитывать своего имбицила…..
    А если б дала воспитание хорошее, не было б бапки на проекте, СМ, и нашел бы управу на жену без рукоприкладства. Бери пример с Пынзарей, пьяница, тихим сапом взял б все что надо от проекта…..великовозрастное «ничто»

  13. Я часто думаю каким вырастет их сын, с таким папой, мамой и бабушкой… не хочу каркать, но хороший пример ему брать просто не с кого!

  14. Нандита

    При всей мерзости габоза,оплеуха была правильной.Почаще воспитывай эту дуру такими методами)))

  15. Наташа Эр

    Получила алихамло леща и хоть на время шёлковая стала. Габоз жалеет её и редко лупит, вспомните, какие побои терпела от него ермачиха. А эту транду нужно колбасить каждый божий день, тем более ей это нравится. Что-что а драться Габоз умеет.

  16. Татьяна

    Конченый какой бы девушка не была он трус пусть к мужикам силу применяет слабо наверное чмо он

  17. Прекрасная любящая семья, пример для подражания)))

  18. Какие же они противные… ужасные людишки, ребенка жалко