Саша Шева: «У нас был конфликт с Давидом и Викой»

Сегодня в эфире после лобного места разругались Саша Шева и Вика Борисевич, вспомнившие про былые интимные похождения друг друга. Девушки оскорбляли друг друга и пытались подраться, потом сцепились и их парни, Витя Шароваров и Давид Анташвили.

Шева о конфликте Давида и Вики

Шева и Шароваров

4 комментария

  1. Цирк уродцев.

  2. Отвратительно было смотреть на твоего переростка-оглоблю. Пусть привыкает, потому что о том, что ты конченая шлюха будут говорить ещё не раз, поскольку так оно и есть, Он теперь что, на всех кидаться будет? Знал, кого выбирал. Он и сам то не лучше, грязнее вашей пары не было на острове. Этот твой верзила с мордой дауна был столько времени в Москве, и даже не возникло желание деток навестить. Что ты, что он — два сексуально озабоченных монстра с отсутствием родительского инстинкта. Жрать и тр*хаться — вот ваш девиз, амебы позорные.

  3. Не люблю шеву, но она хотя бы не подлая, как борисевич, которая шепталась с сорокой, что надо трахнуть шеву и бросить ее. И это называется девушка?

  4. Сашка, одно слово — держитесь вместе……будет трудно — уходите, т.к. шакалы не угомонятся……а давид пусть дальше долбает викусю за кусок хлеба