Соседи Саши и Алианы тоже высказались


Соседи Гобозовых рассказали, как они живутНа днях в сети появился рассказ соседки Ольги Васильевны, живущей с ней по соседству в Лермонтове. Но Ольга Васильевна и ее дочь Марина считают, что это все выдумка семейства Асратян.

Сразу после появления этого рассказа в группе Ольги Васильевны появилась «ответка» — рассказ соседей Саши и Алианы. По словам соседей, в молодой семье не наблюдается никакого мира, а сплошной мат и ругань:

Рассказ соседей Гобозовых

Но Саша, Алиана и Светлана Михайловна опровергли эту информацию. Они уверяют, что живут мирно и не ссорятся:

Гобозовы о сплетнях соседей

Свежее фото от Саши и Алианы:

Гобозовы дома

Алиана на прогулке

Гобозовы на прогулке

19 комментариев

  1. Марина

    Плохая семья Гобозовых.

  2. Алианка похорошела прям после родов!

  3. Везучка

    Старая ГОВна совсем охренела! Какая же она глупая!!! Могла бы посоветоваться с Русей и по другому отомстить!!! Это неизлечимо)))))))))))))

  4. наталья

    Какие соседи, дом-новостройка, не заселен еще. И, если уж пугать органами опеки, может их на Карякину натравить, не дожидаясь родов?

  5. Нандита

    Время покажет,причем ждать осталось совсем недолго.

  6. а чего удивляться?! павлушка на лобном орет и матом кроет не стесняясь камер, а там, без них и подавно орет!

  7. ДД капут!

    какая же она все-таки обезьяна…. слишком все белыми нитками шито-неинтересно

  8. Может выложили и не соседи но то что у них в квартире стоит пыль коромыслом в прямом и переносном смысле не удивлюсь! Попробовала бы бабуха СМ сказать правду о их житье-бытье ее бы тут же как таракана эти два новоиспеченных родителя раздавили!

  9. Так это и есть в их понимании «совет да любовь».. Волосатая дочь маршруточника и алкопавлик по-другому никогда не смогут жить. А Лошадь Михалне все норм, лишь бы холодильник не пустовал.

  10. Астория

    Какие то у них последние разборки неинтересные, детский сад чесслово. Все выдумывают и выдумывают, врать нехорошо, че их мамы не учили што ле.

  11. Кристина

    Марина дура полная)))) У тетки нет личной жизни, вот и бьется о лед, как рыба)

  12. Светлане Михайловне повезло! Ее любят и родные дети, и зять!))

  13. Лена, ну дети может и любят. А зять прям любит? ))) Глупости. Зять то свою маму не особо любит, еще он чужую любить будет.

  14. Татьяна76

    Не верю, что при ребенке так себя ведут, это совсем нужно быть быдлом и малыша не любить.

  15. Да бред все это! Марины сочинения)))) У тетки тема се*кса больная! Как и у бабки. Вчера прям вжалась в лестницу, выглядывая из-за угла, когда девочка танцевала стр*птиз в кухне))). Ей спать уже пора, выпив таблетки от давления. А она все «возбуждается».

  16. Я почему-то не удивлена, семейка глупых гАмодрил. И ребенка забрать нужно из этой семейки. Надеюсь, их публичность в этом посопутствует.

  17. Не удивляюсь — живут, поди как цыгане, в грязи

  18. Тамара

    Марину на части рвет. Уже не знает что придумать. И соседями Алианы и саши прикидывалась, и безымынным другом Саши, и бывшей девушкой без имени)))) И никто не верит в эти бредни!!!)
    В эфирах ее не показывают. Бьется головой о забор телестройки, а ее не пускают. Она ж так просилась на проект к маме!!!!! Но оргам достаточно одной шизофренички)

  19. Ягодка Малинка

    Тамара, я такого же мнения об этой Марине. Не верится про гадости, что пишет она. Видно, что женщина носит страшную обиду от того, что брат содержит кого-то другого. У нее ведь нет мужа. Это эгоистичная ревность к брату, как к мужчине. Они с ОВ оторвали его с мясом от своего дома. Пора уж признать, что он ушел. И, благодаря их поведению, ушел навсегда)