Светлана Михайловна отправила сына домой


Светлана Михайловна отвезла сына домойСо слов участников проекта стало известно, что Светлана Михайловна Устиненко отвезла сына Гегама в Волгоград на попечение отца. Что заставило Светлану Михайловну увезти мальчика, не дав ему доучиться до конца учебного года в школе? Уже совсем скоро Алиана с Сашей собираются уйти в декрет и покинуть проект на некоторое время. Они уже сняли квартиру, в которой собирались жить вчетвером, вместе со Светланой Михайловной и Гегамом.

СМ в сети: «Еду в Волгоград! Скоро вернусь».

Светлана Михайловна едет в Волгоград

Ходят слухи, что Светлана Михайловна решила остаться на проекте, пока Алиана не родит. Недавно у мамы Алианы появился поклонник, и, возможно, он скоро появится в эфире. Но Светлане Михайловне не хочется, чтобы сын наблюдал, как она строит отношения на проекте. Да и унизительные разборки с участниками проекта тоже не прибавляют авторитета матери в глаза сына.

Но, по словам Алианы, уехать домой принял решение сам Гегам.

Алиана о Гегаме

24 комментария

  1. Ну так мы и поверили!.. ((( Мамашка-кукушка снова ЗА СЕБЯ, любимую беретцца как в стародавние… Жалко мальчонку тока — туда-сюда как куклу!.. Что доча, что » маманя»…одно и то же . А вот пацан — в отцааа, нормальный..

  2. бедный мальчик, и так дерьма нахлебался большой ложкой! а СМка тоже человек и имеет право на счастье

  3. Вас не поймешь, злыдни).
    Гегам живет с мамой… Вас не устраивает)
    Гегам уехал к отцу…. Снова плохо)
    Тем временем Светлана чувствует себя превосходно: хорошеет день ото дня; зарабатывает большие деньги, при этом, строит дом и строит планы на счастливое будущее.
    Да, парнишка уже взрослый. За ним присмотрит отец. Да и что мешает Светлане Михайловне строить личную жизнь? Она свободная женщина, в отличие от ИрСанны. Да, она приехала помогать дочери, но никто не знает, когда любовь может нагрянуть. Обычно это бывает, когда ее совсем не ждешь))). Счастья СМ и Алиане с семьей!

  4. Да, СМ, имеет право на счастье, но не за счёт сына! Кукушка! А раньше: доце помогаю, сын учится в школе и т.д. Мерзкая бабёнка! Одну уже воспитала, позор ! Ау, фантики Устиненок, рано спать легли!!!!!
    А ОВ, тоже, человек, имеет право заработать денег на старость!
    А, вообще, обеим мамам, на ДД делать Нечего!!!!! домой!!!!!

  5. Вот серая Крыса из старшей сделала неврастеничку а теперь с сынком в пинг-понг играет ! Уходи и сама чего ты отжираешься на проекте- в туалете сидит и то чего нибудь наверно в тихаря жрет своими желваками ворочая!

  6. ** С.М достойна счастья! И нет ни чего страшного если сын с отцом поживет! Наобоот хорошо. Мальчикам нужно воспитание отца! И ни какая она не кукушка! Она одна детей поднимала, если вы забыли!

  7. Лучше б она их отцу отдала …, а сама не поднимала! Было б больше толку… Из старшей сделала неврастеничку, слабую на передок, и подростка в этом дерьме изваляла… Тупая корова!

  8. Клавдия Николаевна

    МАРГО, вы не правы! Если ты воспитан хорошими родителями, то никакая среда на тебя не повлияет. Дурак в любой атмосфере возьмет дурное. Умный найдет хорошее. Считаю, что Гегам, что Алиана — отличные ребята. Видя поведение Светланы Михайловны, ее реакцию на неадекватные выпады Ольги Васильевны, остается только восхититься ее воспитанием и характером. У такой мамы дети не могут быть плохими! Видела интервью с Гегамом. Очень выдержанный, умный мальчик! Алиана столкнулась в жизни с малообразованной, хитрой, невоспитанной старой женщиной. Жить в мире с такими невозможно: она всегда будет всем недовольна. Поэтому выход один: защищать себя и давать отпор. Со временем Саша это понял и встал на сторону жены. Это правильное решение! Такая мать не даст ему построить отношения ни с кем.

  9. Если мать непутевая, дети отойдут от нее! Как и получилось у Ольги Васильевны! Она нужна своим детям только в качестве «деревянной копилки». А так, все разбежались от нее, кто куда смог. И колотили ее, и материли. Та же Марина поднимала на нее руку. Сейчас же Марина ее «полюбила» за то, что мать отдает за дочь кредит!
    Вот это отношения!!! Как только мать сядет на пенсию, грызня пойдет и мордобой!

  10. Да ладно, ну нет у СМ сейчас никого. Найдет еще мужика, возраст нормальный, мордочку подрихтовали хорошо. ))) гляньте какая она красотка у поездка стоит, стройняшка.

  11. марина КУ

    Елена, СМ одна детей не поднимала, она жила с мужем, который ни так давно ушел. А в этой истории пострадавший не только Гешка, но и новая жена Гегама,которой никогда не стрясти СМ с шеи Гегама, СМ как пиявка присосалась.

  12. марина КУ

    Клавдия, с чего Вы взяли, что Али воспитанная девочка, Вы проект-то хоть смотрели? СМ боится Али,как огня, поэтому все время молчит, если скажет ей слово, то «получит по щам» (выражение самой Али), обсуждать Гешу хороший ли плохой нет смысла, он не участник проекта. А то что СМ привезла сына Гегаму в новую семью, не очень корректно по отношению к его жене и детям.

  13. марина КУ

    Да и насчет воспитания СМ, если она молчит, это не означает что воспитанная, просто она не образованная и чтобы не оказаться в смешной ситуации, молчит. Как говорится «молчание золото» или «молчи за умную сойдешь»

  14. марина КУ

    И последнее для Клавы! У ОВ высшее образование и работала в министерстве, а у СМ образования нет и работала продавщухой.

  15. Маруся

    СМ кукушка О В засирала , а сама сына сбагрил даже не дала школу закончить идиотка . мышь серая . Дочь хамка и сама такая только тихушницу из себя строила.

  16. Февронья

    Неслабый батл получился между поклонниками О.В.и С.М.))А мальчику с папой лучше будет.На Востоке принято с 12 лет отдавать мальчика отцу,чтобы не вырос маменькиным сынком.А у мусульман,если разведенная женщина вновь собралась замуж,то детей от предыдущего брака она»дарит»их родному папе,независимо от того есть ли у него на данный момент семья или нет.А насчет высших и «невысших» образований,то лексикон О.В.ни в»какие ворота»,речь деревенской тетки:ихнее,ейное,ложить…..Лучше вообще этой темы не касаться.

  17. мышь белая

    ой! да забыли вас спросить, зачем ,кому и когда ездить…НАДО БЫЛО И ПОЕХАЛ ПАЦАН!

  18. А чего добилась в жизни ОВ? Один муж бросил с ребенком. Она дочь вышвырнула, побежала за другим мужиком, снова забрюхатила… Затем та самая дочь нагуляла в 15 лет брюхо, родила непонятно от кого… А бабка все рожает… Любовниц от Роберта отгоняет и рожает… Но он все-равно развелся с ней. Дети все отвернулись. Только бабки с нее тянут, а та ради них ноги Рустаму моет, позорится на людях) В итоге, судьба у нее — не позавидуешь!
    А СМ — счастливая женщина! Все и все при ней. И проекту нужна!
    ОВ снова вымели метлой! Быстрей бы вернулась! Хочу посмотреть ее в купальнике!

  19. Февронья

    Рита,у нас в комментах библиограф семьи О.В.(не будем показывать пальцем),но,по данным библиографа,О.В.уже пора умыть,высморкать и на божничку посадить,и молиться на нее ,как на святой идеал жены ,матери и бабушки…Аллиллуйя-я-я-я-я-я!!!!!!!

  20. марина КУ

    Февронья, Вы Февронья, к Вашему сведению армяне не масульмане, а христиане (лучше не позорьтесь)

  21. Ярославль

    А я бы тоже посмотрела как ОВ будет у бассейна в купальнике с Русей возлежать, пусть и Роберт тоже посмотрит, порадуется за бабку.

  22. Закройте Дом2!

    Ничего, мальчик взрослый. Общение с отцом пойдет на пользу. Не все же женщинам на себе везти.

  23. Февронья

    Марина Ку ,читайте внимательно..я написала,что на Востоке принято,а про мусульман,отдельной строкой,имея ввиду традиции разных народов.И про армян я прекрасно знаю,что они-христиане и каталикос всех армян Гарегин Второй.Мариночка,плохая идея -делать замечания людям о которых Вы не имеете ни малейшего представления.Будьте внимательны,читая комменты и не показывайте,в следующий раз,свою недалекость)))

  24. Февронья

    А что касается имени Февронья…Петр и Феврония-русские святые,покровители семьи и любви.