Юля Ефременкова: «Сегодня Тата покинула проект»

Тата Блюменкранц решила покинуть остров и проект, поняв, что сохранить семью не удастся. А после отъезда Таты Валера ей писал, говорил, что грустит и плачет и не даст ей развод.

Сегодня Тата ушла

Юля с Татой и Валерой

9 комментариев

  1. Он еще не так взвоет,глупый,жирный тюлень.Не люблю Тату,но она -единственное хорошее,что было в его никчемной жизни.

    14
  2. Кот первый

    Хоть за 25 рублей, но мужик должен ходить на работу, это и будет являться уважением к нему, а не ждать, что жена ему бизнес организует.

    12
  3. Больше всего ребенка жалко. Никто им не занимается. Никому он не нужен.

    8
  4. Везучка

    Бороться за 15 см шпикачки??? Смешно!

    1
  5. ЦЕНИШЬ КОГДА ПОТЕРЯЕШЬ. Мучейся , так ты Тате говорил. Сам теперь мучейся. И почему Тата должна бороться. Пусть теперь живёт со своей новой и кайфует. Тате всю душу изорвал, издевался. Он сам на свою маму похож, копия. Его мама точно также издевалась над его отцом, а теперь одна, никому ненужна. Если Тата после этого его примет, он в ногах должен воляться.

    1
  6. Тата с ножом в руках, как говорит Валера, на него кидается. ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕПОНЯТНЫХ: Тата очень ревнивая и она собственница, она любит правду, пусть горькую, но правду и ничего с ним она бы не сделала. А Валера настоящий бл.дво и обманщик, он любым способом будет отмазываться и никогда не сознается в этом. Она хотела его припугнуть, чтобы он так не делал. У неё есть чувства к этому человеку, а этот человек ранит ей душу и предаёт, ей очень обидно. И от обиды она в состоянии аффекта может взяться и за нож, что бы его остановить. А он тем самым беспощадный, безжалостливый, хочет её добить и растоптать, показав всем, какая она неодыкватная дура, но она не такая. Валера среди мужского, женского коллестива показывает свой авторитет, общается со всеми нормально, бабы на него ведутся, но — это его маска, он на самом деле не такой. Настоящее его я, это когда он с Татай ругается и из него лезит тааакооое. Он бесится, когда говорят про него правду, и никогда он не сознается об этом, врать до последнего.

    1
  7. Да ладно, Тата поди деньги общие зажала, он понял, что не отдаст , вот и всплакнул.

    2
  8. ROSTOVA NATA

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. ГалинаG

    Она приняла правильное решение, а этот идиот плакал потому, что себя жалко. Испугался, что его тоже выгонят. Почему его не выгоните? От него только грязь. Проект уже смотреть не возможно. Одна похоть.