Татьяна Африкантова: «Достала нас эта кошка»

Татьяна Африкантова в очередной раз пожаловалась подписчикам на свою кошку Нику, которую она никак не может отучить гадить на диваны. Татьяне Владимировне приходится постоянно закрывать диваны пленкой, и ей это окончательно надоело — она решила избавиться от кошки.

Достала кошка

Кошка Африкантовых

20 комментариев

  1. Кошка вам за что то мстит, вряд ли ей в кайф обсывать диваны

  2. Если кошка 2 раза в день сцыт на кровать или диван, значит возможно у нее проблемы со здоровьем и так она сообщает о проблеме. Если всю квартиру обгадила, значит рросто тварь и отдавайте.

  3. ROSTOVA NATA

    Жаль, что она таким хозяевам морды не расцарапала. Это как надо к кошке относится?! Гады!

  4. Правда я

    А вы- нас достали….. и ваша кошка тоже….

  5. Колючка

    Ну и дура недалекая.Пожилая тетка,а в такой форме пишет и такими словами.Видимо,других слов и не знает,да и пишет с ошибками.Не пробовала котенка к горшку приучить,пока он маленький? По любому мстит. Наверняка плохо с ней обращаются,если достопочтенная мадама даже слов не выбирает в сети

  6. Катрин

    Уж бесплатно бы отдала. Кто ж сикушку, да еще и дорого купит??

    • Катрин, читай внимательней! Она пишет, что стоит кошка дорого, т.к. породистая, а отдаёт её даром!

  7. ЕленаЗВ

    Татьяна! На себя пеняй! У хороших хозяев кошки ведут себя хорошо

  8. Изгадили кошке психику, вот и получили. Плюс она же падала с окна, может у нее болит что-то, а этой дуре некогда, она морду фоткает везде. У меня трое, из них только один котенком появился, еще один двухлетним и последнюю подобрала лет пяти по возрасту, все ходят в лоток.

  9. Твоя кошка, как и собака- отражение тебя. Животное надо любить, приучать к лотку, вызывать ветеринара, а ты- бестолковая баба, которая сидит в соцсетях и выставляет свою глупую жизнь напоказ. Отвратательно читать такое от женщины в леиах, которая уже давно бабушка, но после » ковшика» я ничему не удивляюсь. Свою зассыху, Маринку, тоже забери и отдай кому нибудь, надоела она всем.

    • Так она ее на дурку сбагрила, чтобы диваны и кровати пленкой от ее струйного не закрывать.

  10. Моему коту 15 лет, родилась дочка- он ее любит))) и терпит))), а вы купили «побогаче» , а воспитывать и ласкать и любить не научились! Вы дочку то не смогли воспитать достойно, чтоб работала, а не шлялась по проекту! Все в вашей жизни наперекосяк((( наверняка, анализируете свою жизнь, и в душе- вам стыдно и неловко, а перед нами- понтуетесь несуществующем счастьем!

    • Анализировать — это не про них. Они дебилы.

  11. Интересно,а кто- то рискгет взять кошку себе, зная,что их мебели может наступить кабздец?)

  12. Я бы взяла !вот только как связаться ,у меня кот такой же породы ,я бы девочку взяла бы с удовольствием !как с вами связаться ?

    2
    • нет смысла писать ник)

      Вам для развода котят или просто хочется диваны обновить?

    • йно, все

      Вы ее в соцсетях ищите и не переживайте за мебель, у моей мамы кот-британец тоже из психической семьи(брат сплавил) прошел через развод хозяев, сейчас живет спокойно, все дела строго в лоток, на руки к маме идет и больше ни к кому. Все от атмосферы в доме зависит.

  13. Свою кошку взяли с улицы. Уже достаточно взрослую, более 5 лет. Так я с ней 2 недели возилась, учила в тазик ходить. Потому что первое время, ходила мимо. Ничего, научилась, проблем нет. Или кошку не научили в тазик ходить или у нее травма, как физическая так и моральная.