Ирина Донцова: «Что за двойные стандарты?»

Майя Донцова поругалась с Лешей Купиным из-за его позднего возвращения с мальчишника — ребята вернулись лишь утром. Майя узнала, что Леша приобнимал девушек в клубе и флиртовал. Но Купин объяснил, что к нему просто подходили фотографироваться. Леша и ведущий Андрей Черкасов вынуждали Майю извиниться, что возмутило ее маму.

Донцова о двойных стандартах

Донцовы

18 комментариев

  1. Это правильное определение «выжила из ума». Женщина, которая не сумела устроить свою личную жизнь просто не имеет права давать советы дочери. Если бы хватило мудрости в собственном браке (тем более не первом), то и дочь была бы мудрой. Пока Ирина не поймет, что она своими советами разрушает отношения дочери толку не будет и брак у Майи не состоится. Жениться на Майе это значит погубить свою жизнь.

    • Любовь

      Ирина Михайловна не мудра? Она прекрасно поживает в подаренной бывшим мужем квартире, да и вообще у неё всё хорошо, если ей захочется, то она и в 3 раз замуж выйдет. Прям все такие мудрые, живут с алкашами, альфонсами, получают оплеухи, а в советчик лезут. А Лёша не предел мечтаний, всё у Майи будет хорошо.

  2. Екатерина

    Молодец маман!

  3. Положительная

    Да успокоились бы эти две бабы, дайте мужику выпить в мужской компании и поулыбаться другим женщинам. В обычной жизни всё-равно этого не избежать.

    • Юлечка

      жаль тебя, если для тебя это норма!

    • Катарина

      Зачем нужен такой мужик? Действительно жаль женщин для которых это норма….

  4. Донцова, вам бы такого зятя, как Яббаров. Купин для вас слишком хорош.

    • Катарина

      Чем хорош то? Самовлюбленный, истеричный недомужичишка. У Майи были конечно огрехи в прошлом, но сейчас она ведет себя более чем достойно. Жаль что люди этого не видят и продолжают ее гнобить.

  5. Когда же их уберут с проекта.У самой нет личной жизни лезет к дочери.Купину надо бежать из этой своры .

  6. Амалья

    И не понимает, и из ума выжила! Зачем, подумайте, Лешику обнимать «мослы» с вечно
    отвисшими «пельменями», когда столько симпатичных девушек. Будете куковать всю жизнь вдвоем -грубые хабалки Мая и Ира…

  7. две никому ненужные духовки

  8. А почему Таня Мусульбес не выносит мозг Вите, они же с Купиным вместе в 10 утра пришли. Может быть Майке не надо быть мозгоклюйкой?

  9. А Черкасов всегда парней поддерживал, даже когда они девочек избивали! Я помню, он Саймона за это похвалил!

  10. татьяна

    Не люблю Донцову но сдесь она права, абсурд какой то, она итак прогнулась ниже плинтуса, говорит с ним тихим шопотом и постоянно извиняется, он ее уже в половую тряпку превратил. За что ей то извинятся?

  11. татьянаA

    когда же их уберут,тошнит уже смотреть одно и то же по 101 кругу!

  12. Марианна

    Майку давно надо с позором отправить за ворота! Зрители её не любят! Пила алкоголь, была всегда злой, раздражительной девицей, разбивающей пары, делающей другим только одни гадости. Вечно подглядывала, подслушивала, обвиняла других в легкодоступности. А сама уже год, как с Купиным, но список её половых партнёров до сих пор по их количеству бьёт все рекорды. Это — Захар Саленко, Иван Барзиков, Денис Баранов, Денис Козлович, Илья Кротков, Денис Высоцкий, Пётр Шепель, Илья Грин, Алексей Купин. Только сама Майка продолжает скрывать, свой полный список и частенько обманывает, говорит, что у неё было всего трое парней на проекте. Но ей это не проходит, зрители всё сами видели, совокуплялась она в прямом эфире. Список мог быть ещё больше, но мы не запомнили фамилии однодневок, которые приходили и быстро покидали проект.

  13. Марианна

    Майе мать не объяснила, что нельзя спать с разными парнями и мокрый поцелуй тоже приравнивается к физической измене. Когда мужская сперма или слюна попадает любым путём в женский организм, происходит взаимодействие мужских и женских ДНК и РНК. И именно взаимодействие этих ДНК — Х и У хромосом, в частности) приводит к генетическому обмену заложенной информации, изменяя наследственные признаки женской особи.
    В дальнейшем, при оплодотворении женской яйцеклетки сперматозоидом другого мужчины происходит взаимодействие ДНК и строительство зародыша с учётом генетических признаков биологических отца и матери, но уже с учётом модификации генезиса доминантных клеток последней, сделанных ДНК всех её сексуальных партнёров, в результате чего, зародыш, помимо родительских данных, получает ещё и признаки всех этих мужских особей. Даже, обычный поцелуй рот в рот (мокрый) невесты с не своим женихом отразиться на будущем ребёнке. Лёха тебе нужны дети с признаками Саленко, Барзикова и других?

  14. Марианна

    Донцова, а сама не хочешь зрителей порадовать и совсем с проекта свалить? Глядишь, тебя бы хоть разок добрым словом вспомнили… А на самом деле о тебе хорошим словом не вспомнить! Только длинный список твоих половых партнёров, только твои пакостные поступки, твоё одутловатое и опухшее лицо после принятия виноградного сока, твоё признание зимой на шоу, что ты пить алкоголь бросила, твой грубый прокуренный голос, твои подглядывания, подслушивания, твои лживые доносы, твоя клевета, твои злые крики и проделки. С матерью делили одного жениха… Даже твой бывший Барзиков о тебе сказал: — «Донцова — это днище…». Нет в тебе ни одного положительного качества — ни доброты, ни девичьей чести и нежности, ни сострадания!