Алексей Самсонов и Михаил Терехин вернулись на Дом 2!

Самсонов вернулся на проектОколо месяца назад Алексея Самсонова выгнали с проекта за драку. Но на днях Самсонов вновь пришел на Дом 2, рассказав, что Элина Карякина бросила его, а сама осталась в Тюмени. Хотя еще совсем недавно парочка сообщила, что свадьба не отменяется.  Но, как помнят зрители, Алексей и Элина могут поругаться на ровном месте в один момент. Брошеный Самсонов решил вернуться «домой», на Дом 2… Судя по всему, организаторы проекта решили упразднить правило о дисквалификации за драки на проекте. Ведь недавно на Дом 2 вернули Александра Задойнова, а теперь и Алексея Самсонова. Так что теперь яркие персонажи проекта могут быть уверены, что если их и выгонят за драку, то не слишком надолго.

Карякина расставание с Самсоновым пока никак не прокомментировала, а вместо этого выставила на своей странице странную фотографию, вызвавшую удивление и даже вопросы фанатов, не беременна ли она.

Элина Карякина после расставания с Самсоновым

Вскоре после своего друга на Дом 2 также пожаловал Михаил Терехин. Он сказал, что что будет бороться за загородный дом в конкурсе «Терем для двоих» вместе с Ксюшей Бородиной. По словам Миши, Ксения очень хочет выиграть и ради этого он опять на проекте.

Терехин и Самсонов вернулись на проект

А Даша Пынзарь намекнула на возможное возвращение Венцеслава Венгржановского. Вернут ли Венца на самом деле, узнаем из новостей!

18 комментариев

  1. афигеть можно просто!!! дебилов возвращают. А как же Тигран и Юля??? тоже достойны!!! и больше всех имеют права!!!!!

  2. Ну кто бы совнемался,я так и знала что Самсона вернут,и Ковалева сейчас прискочет.

  3. самсонов ясное дело на казенные харчи вернулся, где ж еще ему лежать бока мять. а терехин ж*опу удобно пристроить к теремку. как надоели эти халявщики.

  4. Яночка

    какой же самсонов жалкий. ))))) домой он пришел, хахаха, у него дом там где бесплатно кормят, ну надеюсь элина скоро за ним не прибежит. ЮЛИЯ а ковалеву я думаю уже не пустят третий раз. ее тогда позвали чтобы посмотреть как элина психовать будет, а просто так ковалева там не нужна.

  5. Да, помоему там кто то сходит с ума из ОРГОВ, приняв такое решение. Ещё и венца там не хватает, совсем дубу рухнули. Перестала смотреть этот дом2, только читала и теперь и читать даже не хочется……

  6. зачем этого уголовника самсонова возвращать? чтоб он прибил кого-нибудь? когда они с элиной были на проекте невозможно было слушать поток угроз, которые из них сыпались, особенно из элины! она вообще как будто в притоне росла и воспитывалась, говорит как бандюки. гопота уличная приличнее нее говорит.

  7. Прасковья из Подмосковья

    да пусть «детки» порезвятся

  8. Щас Самсон построет всех, и Колесо покатиться к нему! Будет жарко! И Сашок и Миха будет все же лучше будет смотреть чем на всяких Маями, Гриши, Бори, а Маями рулит ими! фу.

  9. Angel, согласна с вами! Орги уже просто не знают, как поднять рейтинг проекту! Не просто так бывших вовращают, новые яркие участники не приходят, тех кто хочет на всю страну драться, орать и вступать с кем попало в отношения не так просто найти, особенно чтобы ими управлять еще хоть как-то можно было, а не совсем чтобы псих неуправляемый был. Честно уже все меньше и меньше хочется смотреть на отожранные наглые физиономии Самсонова и Терехина. Смотрю проект редко, сейчас хоть вообще перестать.

  10. Опять б/у, а новеньких не судьба привести. Достали эти деб*илы, вообще не смотрю это безобразие.

  11. Мда, два деб*ила-это сила!

  12. По тысячному разу все приходят. Что за бред? Надоели эти тупые морды, каждый раз одни и те же. Реально только Венца не хватает теперь. В самса между прочим уже четвертый раз возвращается !

  13. главное чтобы элина опять не вернулась!

  14. Маргарита

    а я уже соскучилась по ним, и что Задойнов пришел прикольно! А то сейчас не на что смотреть!

  15. Господи где Элина этот арестантский костюм откопала… Совсем ум за разум зашел от расставания с Самсоном. Ну вернется он и все по кругу пойдет, девочки-однодневочки повалят, пока не придет очередная тюнингованная богатенькая дурочка, в которую он «влюбится».

  16. Александр

    Самсонова надо понять и простить. Впереди — зима. Надо где-то жить. Да и четырёхразовое питание не помешает. Потом, по слухам, фирма-спонсор будет давать большие призы. Всем участникам достанется. Надо только принимать участие в сценках и рекламе. Поэтому все и повалили — заработать !

  17. Татьяна

    Как только ушла Собчак с проекта,там начался бардак!Бузова защищает социально опасных людей (токареву,Мастерко и им подобных).Поэтому и такое ***,как Задойнов и Самсонов возвращаются на проект.А Терехин,видимо, тоже работать не хочет,не привык, вот и приперся опять на халяву пожить.Еще бы «самая умная блондинка» привела своего Тарасова на проект и …..

  18. Аноним

    Пусть возвращаются, а то проект совсем затух.