Черкасов пригрозил выгнать Юлю Романову с Дома 2

Саймон Марданшин и Юля Романова строят отношения, хотя участники подозревают, что у девушки незаконченная история с мужем. И сам Саймон переживает, что Юля до сих пор официально в браке.

На тет-а-тете Андрей Черкасов спросил Романову, что она делает на Доме 2, если она до сих пор не развелась с мужем. Юля объяснила, что отпрашивалась за периметр, чтобы подать заявление в суд. Черкасов заявил, что если через 7 дней она не подаст заявление, то он выгонит ее с шоу.

Романову выгонят

10 комментариев

  1. А какого черта у вас на проекте несовершеннолетняя,распущенная девка делает? А,Грибочек?)

    16
  2. Черкасов, а вы когда участников на проект берете, почему паспорта у них не смотрите? У вас забегаловка что ли? Почему женатых и замужних берете на проект?

    7
  3. Справедливая

    Изначально не надо брать людей состоящих в браке и матерей побросавших своих детей.

    4
  4. Все верно)

  5. Так и Блюм только недавно развелся с носорогом,Гобозовы столько сидели без развода,а некоторые сожительствуют годами без штампа в паспорте,алиментщиков подл проекта,чего их не выгоняет,детям своим они денег не платят,а к этой прям докалупался,типа все такие честные,она одна исчадие ада.

    2
  6. Крокодила

    Изначально, когда берут на проект, паспорт не смотрят? Даже официально состоящие в браке возвращаются и все об этом знают!!! А здесь прицепились к одной конкретной единице! Где логика???

    2
    • ЕленаД

      Там принцип такой — докопаться к одному из участников. И у каждого для этого своя роль. Шева спала с каждым встречным-поперечным и нормально, а Марго прям фу-фу-фу была. И так про каждого можно сказать

      2
  7. Ульяна

    Ссыкун не ровно дышит к Романовой и при виде её у него возбуждаентся его мужское домтоинство, вот и хочет избавиться от неё! Боится , что достоинство ширинку порвёт!

    1
  8. Положительная

    Отпрашивалась — не пустили, а сейчас — сроки! Ведущие бесят!

    3
  9. а кукушек, бросивших детей, он выгнать не хочет?!

    1