Результаты конкурса «Мисс воздушное очарование»


Результаты конкурса "Мисс воздушное очарование"Сегодня завершилось зрительское голосование в третьем этапе конкурса «Мисс воздушное очарование». Многие пророчили победу Лере Мастерко, которая лидировала с большим отрывом в двух предыдущих этапах. Но победительницей стала Евгения Феофилактова, которой наконец-то удалось преодолеть череду проигрышей в конкурсах. До этого Женя всегда занимала лишь второе место. Но на этот раз благодаря своим фанатам она все же заняла первое, в последний момент вырвав победу у Леры Мастерко. Феофилактова выиграла шоппинг в Милане на сумму 15 000 долларов!

Окончательные результаты голосования:

Результаты конкурса: Феофилактова первое место

Антон Гусев о победе жены

Феофилактова поблагодарила за поддержку

Однако, в социальных сетях победа Жени Феофилактовой вызвала бурные споры. Фанаты Леры Мастерко стали насмехаться над Женей, которая полночи просидела в своей группе, уныло подсчитывая проценты голосования и упрашивая своих фанатов поднажать.В итоге в группе Жени одна из ее поклонниц даже потратила деньги, отложенные на учебу, на смс в поддержку своей любимицы:

Фанаты голосуют за Феофилактову

Мнение о Феофилактовой в группе Леры Мастерко в процессе голосования:

Фанаты Леры Мастерко против Феофилактовой

Мама Леры Мастерко о ее проигрыше.

Лера Мастерко проиграла в конкурсе

Похоже, Женя приняла очень близко к сердцу нападки на нее антифанатов в течение конкурса. Потому что, узнав о победе, Антон Гусев очень грубо отписался на своей странице, явно обращаясь к антифанатам Феофилактовой.

Феофилактова заняла первое место

Такое высказывание от Антона неприятно поразило многих! Но сам Антон считает себя правым, защищая жену от нападок.

32 комментария

  1. фууу гандоша чмырек

  2. Тоша — козел, чмошник. Я знала, что некоторые Гуськины фанаты ненормальные, но не до такой же степени. Интересно, родители Анастасии как отреагируют, что их дочь потратила половину денег за институт на победу колхозницы из Дома 2, с которой даже лично не знакома.

  3. полёт дауна

    А многие Гуся жалели. зря…Не орёл — чмо.

  4. хорошая

    вот люди!!!!!!!!!! да на какой х*р мне свои деньги тратить на каких то там лер, жень или еще не пойми кого!!! идиотизм,НИКОГДА и рубля бы на смс не потратила! тьфу

  5. Татьянка

    какая Фекла- такие и фанаты. А шопинг в Милане ей ни к чему. Припрет опять гору безвкусицы с распродаж. А у Антона IQ, видимо, совсем низкий: словарный запа ограниченный, состоит из гламурных словечек типа»любимая», «позитив» и т.д., манеры отвратительные. ДААААА. Фекла еще наплачется. Ну и по делом! Нельзя рожать ребенка только за бабки

  6. Фу! И тут Гусев лезет с оскорблениями! Сам не смог обеспечить Жене шоппинг в милане,так теперь еще и присоседится к деньгам. И Мастерко (будто бы от имени фанатов) настрочила это сообщение: «….Лерочка светлый, искренний и позитивный человечек…». Это про кого?!?!))) Про эту ушлую, расчетливую хамку из Мухосранска?! Какой Милан?) Фанаты Мастерко! Оденьте свою любимую на рынке! Ей в самый раз!

  7. марина

    Мне очень жаль!Труля не честно выиграла!!!!!!!!!!!!

  8. Людмила

    Та что потратила деньги,предназначенные на учебу бооольшая ДУРА,ну если это действительно так,может только пишет.Антон молод еще и глуп,ему льстит купаться в » лучах славы» своей»звезды»,только благодаря ей он имеет,что имеет,а если честно,то последний конкурс у Жени был лучше всех,хотя мне и жаль Леру,она была уверена.что выиграет она.

  9. Анжела

    Согласно, что только полные идиоты отправляют платные смс.Но, за Женечку рада, поздравляю! Леру ещё не люблю с прошлых лет. Новенькую вообще не знаю, так проект уже не смотрю два года.

  10. Анна Осина

    Слова:»Подавитесь, су*ки!!!!» с удовольствием переадресую чете Гусевых.

  11. КЕТРИН МЕКСИКА

    вообще,не справедливо!!!!!!!Гусев зазвездился,раскрыл своё истинное подлое личико!!!!!!!Фанаты Фегуси смотрите за что вы голосовали,сейчас она за ваш счёт в Милан съездит,а вы копите ещё им на конкурсы,зачем вам образование,раз так деградируете?))))))))

  12. Да какие фанаты, вы чего! Это подстроено было. Так позорно отставать и в итоге победить с разрывом в 10%. Бред. Это как с Бородиной и Терехиным, которые весь конкурс отставали, а за последний час бац!-и выиграли Терем. Не верю я в эти СМС голосования. Какое воздушное очарование? С такими сис*ьками и губами как у резиновой куклы? Да уж, само очарование! Лерка бы лучше смотрелась , тем более она уже снялась в рекламе букетов, там нет ни намека на разврат. А Фекла только корсеты и рекламирует, там сис*ьки нужно выкатывать на показ-самое то. Фу. *

  13. Прасковья из Подмосковья

    У Дурдома и поклонник дурдомовские есть

  14. Татьяна Мельникова

    Гусевы потерялись, опустились ниже плинтуса. Для них все средства хороши до достижения цели. Эгоизм и самолюбование превзошли все нормы морали и этики. На любую подлость пойдут эти два отщепенца-Женёк и Антончик. Дверь взломать. вытащить вещи И.А.-пожалуйста. Притащить сестру неудачницу. бросившую собственного ребёнка за периметром. Не думаю. что сестра будет нянчить Гусева-младшего. Она идёт на проект со своими планами. а на Женьку ей наплевать. Кто их воспитывал? С какй дыры нужно было вылезти, чтобы рвать и грести всё под себя.Гусев сам полный неодыкват. Позорище . а не семейка завистливых. злых, истеричных уродов. Женя так боялась проиграть. поэтому и истерила всё это время.

  15. Дак для этого и вернули Гусевых. Да и еще где то читала что Женю будут показывать на всех каналах в рекламе шоколада. Даже вроде здесь была запись! Так что все ясно уже было давно

  16. Ну я бы даже поздравила Женю, наконец-то хоть первое место заняла. ) Но дочитала до сообщения Антона, как то противно стало… Такой ненависти к антифанатам даже от ИА не видела, а уж ее поливают похлеще Жени. Антон с виду такой пусечка, но агрессии в нем как я посмотрю выше крыши. Ну выиграла твоя жена, порадуйся, забудь ты про тех, кто гадости говорил, нет же надо продолжать грызться с незнакомыми людьми из сети. Хотя сам же в ее победу не верил…..

  17. я его жена

    идиоты эти гусевы

  18. Татьяна Мельникова

    Никаких моральных качеств им не привили ни в семье, ни в школе…. никаких семейных ценностей. Одна зависть. Завидуют Пынзарям- они лучшие. завидуют успешным. обеспеченным людям. Антон завидует физически сильным мужчинам-не понимая. что не кулак красит мужчину. а его интелект. ум, хорошие манеры. А он не перевоспитал свою Фёклу. а уподобился ей. Как обидно. наверное. его родителям и стыдно за его поведение.

  19. Антон, что-то ты все больше и больше позоришься((((( Ты мужик или баба? Что за статусы???? просто противно….

  20. Сестрица Женина очень вовремя пришла. Теперь Гусевы могут в Милан без ребенка слетать. Пусть Женя дальше рассказывает, что она грудью кормит. ))))))

  21. А вообще, что Женя, что Антон — сами себя наказали, поженившись. К сожалению, их брак обречен. Уже в Милане клубком кататься будут в драке)))

  22. Мне очень жалко фанатку, которая потратила деньги на учебу. Дурочка. И родителей ее жалко. Феофилактова вообще-то должна как-то девочку-дурочку отблагодарить. Купила бы ей что-нибудь в Милане. Часы или сумку хорошую. Но вряд ли она что-либо совершит…

  23. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЛЕРА НЕ ПОБЕДИЛА. ((( Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЕРИЛА В ЕЁ ПОБЕДУ И ПОДДЕРЖИВАЛА ЕЁ.НУ НИЧЕГО,ЗАТО У ЛЕРЫ ЕСТЬ ТО,ЧЕГО У ФЕОФИЛАКТОВОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ — БОЛЬШАЯ И ОТКРЫТАЯ ДУША!ЛЕРА,ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!

  24. Деньги за учебу отдать на смс??? Страна дебильных нищебродов…

  25. Татьянка

    у Гусева своих ни фанатов, ни антифанатов. ваще ничего своего- даже бабок на Милан. Вот и срывается на Феклиных

  26. марина

    Круто! Фифа Пупсова победила! Это финиш ! Ей вообще голову снесет! Теперь к своей нереально-натуральной красоте добавит крутых, по ее понятиям, шмоток из Милана. И мы все лопнем от зависти. Заслужила… Каждый вечер девочка пыжится , доказывая нам , что она звезда, что она достигла высот: губы, титьки, нос, волосы, совершенно жуткие рабоче-крестьянские руки с когтями, Антошка-пупс раскормленный с перекошенной от злости рожей и детка по залету…. «Счастье» будет недолгим…..

  27. полёт дауна

    А у меня был случай с СМС лет 4-5 назад, Был какой-то конкурс, показывали Пынзариху с поросятами, ну, и, была СМС по поводу этого от меня. СМС не прошла, мне пришёл ответ : мы это всё проверим. Сняли денег как за 2 СМС, через 2 дня — то же самое, в итоге — сумма , как за 4 СМС, Понятно!!! Что, после этого, НИКАКИХ СМС и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ не БУДЬТЕ ИДИОТАМИ,КАК Я В ТО ВРЕМЯ…….

  28. Анна Осина

    полёт дауна, большое спасибо за совет! Очень яркий пример того, что все эти ТВ-конкурсы — сплошная фикция, а под шумок и деньги доверчивых зрителей х*апают.

  29. Прислушайтесь к истории Полета Дауна (коммент см выше)!!!! Неужели еще находятся такие, кто шлет подобные смс. Это настоящий развод на наши деньги. Хотя,если больше некуда тратить — шлите. Но даже мне жаль ваши деньги. Не будьте дурочками! А результаты, похоже, подогнали под Фео. И вообще, мое мнение, не долог час, когда вернется на проект Задойнов Саша, и Евгения бросится к нему, как к человеку, которого она по настоящему любит. Антон просто сам залетел от Жени, теперь расхлебывает. Но он стал просто невыносим. Как он играл с мальчиками в футбол и орал на Андрея (забыла фамилию)!!! Он обозвал его типа «Толстая рожа», а сам то не хочет посмотреться в зеркало???? Хомячок.

  30. Анна Осина

    В общем, одно сплошное гадю*шное разочарование!:))

  31. Анжела

    Я вот всё ни как не пойму, что Женю постоянно за уши притягивают задойнова? Кому нужен этот «человечек» никчёмный лентяй и ворюга. Да,но морду симпатичный и фигура, на этом всё!!! А человеческие качества….вы,бы себе такого хотели?

  32. камила

    да …вот это да…ну и время настало …накачали все что можно и в перед на выставку первое место занимать