Саша Шева: «Как думаете, наш Гриц найдет ту самую достойную девушку?»

Сегодня в эфире на Остров любви прилетела Ивана Дилова. Девушка намерена построить отношения с Ромой Гриценко. Ивана уверена, что она добьется своего и сказала, что не считает соперницей Леру Голд. А Лера, которая пыталась добиться Рому, расстроилась, увидев веселое общение парня с Иваной. Она сказала, что за один день Рома провел с Иваной больше времени, чем с ней за неделю. Она не чувствует ответной симпатии и какой-то реакции от Ромы.

Достойная девушка для Грица

Шева о Роме

7 комментариев

  1. Эта Ивана слишком много из себя возомнила. Высокомерная, холодная. Чем она может нравиться?

  2. Достойные девушки учатся, работают, строят бизнес, а не околачиваются на проекте с такими шл*хами , как ты например . А Гриценко пусть возвращается в бардель, хотя Дом 2 сейчас ничем не отличается от барделя..

  3. как он себя ведет то его пара ты шл*ха сейшельская)) слезы лила потому что с ним еще не успела перепихнуться))

  4. альфонсу любовь не нужна ему нужны деньги-тусовки-с*кс

  5. Сансара

    Тоже мне ЛЕГЕНДА. Откуда такое отношение к нему? Такой же серый, как и все. Может из-за Бузовой? Обыкновенный альфонс. Никого он не найдет. Зачем ему это? Он и так прекрасно чувствует себя на проекте. Никто от него не требует отношений. Но из двух девушек, я бы выбрала Леру, она искреннее Иваны.

  6. Одно и то же, одни и те же типажи… вот поставь сейчас вместо этих на фото Майами и Гозиас и нифига не отличишь.., ни внешне, ни по амплуа на проекте.

  7. Злыдня

    Он же страшен… какой из него альфонс.