Женя Гусева: «Я желаю только счастья))»

Женя Гусева не комментирует отношения Антона с Викой Романец и не собирается воевать с бывшим мужем.

Переписка Жени в Инстаграм:

Женя не будет воевать

Женя о своем поклоннике:

Женя о поклоннике

Женя о войне с мужем

22 комментария

  1. Цветочки, колечки — заработала. А так нет, я одна. Конечно. К гусыне очередь выстроилась. Из желающих бриллиантами осыпать.

  2. ЦиТаДеЛь ЗлА

    Как ни странно, но она выглядит моложе Романец! Хотя по возросту Труляля старше! А по количеству пластик могут по соперничать!!!! 😆

    • Да не старше мне кажется она ее.просто Женьке про возраст не наврать уже, надо было изначально врать когда на проект пришла.А Романец 5 -7 лет себе точно скидывает.

  3. марина

    Вот если желаешь счастья,не мешай ты ему видеть сына

  4. От Жени все сейчас ждут фото в отместку. Будет умно, если она будет игнорировать подобные провокации.

  5. в чужой машине прилегла и приготовилась отрабатывать 😆
    тьфу. «сына подарил». квартиру он тебе и прописку подарил

  6. Матрешка

    Правильно Гусыня молчит. А то будет, как у Бородиной, мужа в туалетные чпокальщиуи слила, а теперь облизывает, как нив чем не бывало. А тут мало ли чо, Гусь со Срамонец посрамится, да и домой намылится. А тут все чинно, благородно) Никто ни духом почти) Никто почти друг друга не обосрал, подумаешь разошлись, на время)

  7. марина

    Вообще от дома 2 по сути нет пользы,постройки любовь,все развелись уже,остались Пынзари,Трегубенко,Гобозовы и все , за12 лет

    • агибаловы)) точнее, старшая агибалова. 😉

      • Они как-то с увальнем тихонечко живут и на проекте после родов не светились. На удивление. Видимо, Ритин опыт не впечатлил.

        • И правильно делает. Оля — одна из моих любимых участниц, мудрость и преданность я в ней заметила сразу.

    • Салибековы ещё

  8. Няньку гони, а то затаскают за *незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина*.

    • А мне вот интересно, чем гусыня так занята, что у неё няня постоянно с сыном сидит? Почему сама им не занимается? Это ж не гувернантка с пед. в/о, которая в параллель языкам учит и общее развитие даёт. А час посидеть и поочерёдно можно. Ну и плюс на день-два к бабушке, если устали. Нет же, какой-то нерусской тетке сбагрила и шляется черти где. У меня у соседки трое, выглядит отлично, все успевает и с детками всегда сама. До недавнего времени ещё и бизнес небольшой был и второе в/о заочно получала. И ниче. Они у неё ухоженные и продвинутые. Не чета Фёкле. Ведущая и бизнесвумен, млять.

      • у меня двое)) няня — три раза в неделю с 9 до 16. когда я на работе. все остальное время — с детьми, по секциям вожу и даже кое-что приготовить могу (хотя кухарить не люблю, с этим помощница по дому справляется). когда мелкими были, оставляла их только с мамой и няней на 4-5 часов дважды в день, чтобы по своим делам сгонять и на фитнес. а допустить чтобы с моими детьми сутками сидела чужая тетка вообще никак не могу, я ревнива до жути 😆

        • Так вот и я о том. Так все нормальные мамы делают. 👍😊

  9. Я тоже не понимаю, зачем отдавать ребёнка на воспитание чужой тете? Для нее что ли рожала? Нет, для себя, мужа и, конечно, ради самого ребенка. И зачем пропускать самые золотые дни раннего детства?

  10. Инесса

    Молодец Женя! Хорошо выглядит! И не надо ругаться с гусем! Че там еще в жизни будет,неизвестно. А тут хоть плохонький,да свой. Я думаю Романец ненадолго. Она ведь на всю голову чпокнутая. Как вспомню чего она черкасову вытворяла! Фу! Не трожь ее Женя,а то еще хату подожгет!

  11. А как она должна зарабатывать, если дома сидеть будет? Жить на подачки Гусевы? Она все сама…. Её кормилицу всем показать нужно, прорекламировать 😉

  12. марина

    Ещё и Салибековы остались

  13. Вот смотрю на Трулялю и не узнать ведь девку… Вся резаная-перерезаная… Она же просто другой человек. А по теме — все там хороши. Играются в звезд, рейтинги поднимают. Кто туалетным мужем потом хвастается на фотосессиях, кто своей комнатной пидерсией Антониной. Скоро у Женечки новая хахаль (хахалиха) будет. Им не привыкать жить в вечном позоре.

  14. Прокурор

    Старая прост*тутка.