Зрители поражены поведением Ксении Бородиной на лобном


Зрители поражены поведением Бородиной на лобномВчера в эфире были показаны разборки Саши Гобозова с мамой из-за того, что она без разрешения пришла на выписку Алианы. Лобное получилось жарким, хотя в эфир вошло не все из-за вырезанного мата Гобозова.

Но зрителей поразила не только ругань Саши с мамой, уже ставшие для всех привычными, но и поведение ведущей Ксении Бородиной.

Бородина о ситуации с Гобозовыми

Бородина полностью встала на сторону Ольги Васильевны и стала буквально нападать на Сашу с претензиями и требованиями помириться с мамой. А в конце когда разозленный Гобозов покинул лобное со словами, что его ждет дома жена и сын, Ксения заявила: «А у меня дома дочь, а я тут твои проблемы обсуждаю».

Зрители нашли только одно объяснение поведению Бородиной — она была хорошо «навеселе». Ведь судя по ее наряду, она приехала на работу со свадьбы своих друзей, где была вместе с Терехиным и Бузовой.

Мнение о поведении Бородиной:

Мнение о Бородиной на лобном

29 комментариев

  1. а вы экспертизу на наличие алкогол в крови делали? вот Ксюше и надо подать в суд на клеветников

  2. Иришка

    Вот именно. Со «звездной болезнью» Гобозова с ним только так разговаривать и надо, по-другому он уже не понимает. А у Ксюши должен быть адское терпение работать с такими участниками. Так что не вам судить.

  3. Крутая

    Бородина, да, и Бузова, ясень пень проплачены оргами для защиты ГОВна)))))))))))))))))

  4. Фрекен бок

    Адское терпение? Она ведущая, ей за это деньги платят, она не разбирает проблемы Гобозова, а просто поддерживает дискуссию на заданую тему. Тож пойти что ли сказать начальству, что я не дома с детьми, а тут ваши проекты разбираю! Она просто ведущая, и просто выполняет работу, и так хамит — кошмар, ладно бы хамила тонко и интересно, а хотя все в рамках проекта 🙂

  5. йцукен

    что б ГОВно это долили и лелеяли)))))))

  6. Да Бородина охамела! Еще раз убеждаюсь, насколько она скандальная. Внешне девочка-припевочка, а, как прицепится, не отодрать. Бедный Терехин!!!!

  7. йцукен

    очепятка…холили конечно)

  8. житель Минусинска

    правильно Бородина сказала, гобозов вообще обнаглел!! раз у него дома ребенок нех*р вообще приходить в Дом 2!!

  9. Светлана

    Не понимаю, как можно встать на сторону ГОВны???Тем более ведущей…они не должны быть предвзятыми!!!

  10. Нандита

    Борода давно невменяема.Мася Мурзикович что-ли,ей дал такую уверенность?!
    За ведение(хоть и не очень качественно)Д2,собственно,бабло и получает.
    Вести себя надо бы соответственно уровню ведущей,а не не участницы(причем не самой лучшей).
    ПИчалька-то,с Бородой получается.

  11. Поддерживаю Ксению!
    Да, она вела лобное место жестко. Но ничего неприличного в её поведении не было.
    В конце концов, надо же было поставить на место эту скандальную «звезду» Гобозова с его истеричным выступлением где «все претензии в одну кучу».

  12. Да Бородину постоянно в Камеди обсмеивают, что та с даунами на Дом-2 общается. При этом, Бородина навыворот ржет, острит, оправдывается, что она совсем другая, не такая, как эти придурки на поляне.
    Вот и ведет себя так, пытаясь произвести впечатление на другую аудиторию, типа, какая она крутая

  13. На Бородину последнее время смотреть противно, оч она похожа на сварливую неудовлетворенную бабенку, вечно недавольная.

  14. Надо бабло тнт отрабатывать.Что беситься-то? Это всего навсего работа.Не на заводе же в три смены!

  15. Меня ждут жена и сын! и ЧТО? Вперед их в охапки и гоу во Владик или Волгоград! Пока ты участник проекта — сиди и участвуй! Не хочешь — официально сваливай со своей дебилкой женой и придурочной мамашей! Да и сам ты не лучше них 😉 мразматик! Звезда.. ё-моё!

  16. Ну что докопались до звезды, дебилы?!)))))) Тяжело Ксюхе приходится, постоянно всем доказывает, что дочь ее не похожа на гориллу и что рядом не альфонс, а супермен!))) просто ей все завидуют, чЁ не ясно???)

    Ну а если не общаться языком бороды, то да, с гобозом только так и надо, с алихамлом тоже. Еще вертушку с ноги пробить и тому и другой не помешало бы…)

  17. Орги и ведущие сами распустили Гарбузо-Асратян а те не раздумывая сели им на шею сжав ее ногами выторговывая для себя все -и випдом и повышенные оклады и разгульное хамское поведение -вот хлебайте теперь Габузовскую матершину этих вами ведущие созданных и избалованных «звезд!!! Нам зрителям они уже давно опротивели !

  18. НАТАЛЬЯ

    Ну, что вы детей приплетаете. Смотрите на своих внимательней, может они гориллы???!!!! Нормальный, красивый ребенок. А злость, наверное, из-за нищеты и зависти??? Поэтому и оскорбляете людей. Зарабатывает кто как может.

  19. Февронья

    Бородина не зря недолюбливает эту парочку:дояра и свинарочку.Просто мы многого не знаем,то,что остается за кадром..В любом случае,у ведущего не должно быть предвзятостей,он должен быть обьективен,иначе быть бардаку(что мы и наблюдаем).При Собчак такого не было..

  20. Ленчик

    Ну может выпила хорошо, но заметно внешне не было! А защита ОВ ну нет у Бородульки свекрови вообще и такой свекрови в частности. Не понять ей Алиану.

  21. дд капут!!!

    Она и сама недалёкая. До Собчак ей ползти и ползти… Ну а то , что навеселе — так не впервой

  22. Бородина хабалка и говорила на единственном доступном Гобозову языке. А как еще? Все же тут посмотрели ролик тот с его матюками? А Ксюха должна была потом нежно с ним общаться послушав его матюки?!?!? это уже точно переснятое мы смотрели, поэтому она на него так наезжала. А поначалу может нормально общалась с ним.

  23. От такой «красоты» и ослепнуть недолго))))
    Пы.сы. Наталья, лечите нервы))))

  24. Смотрела эфир, ее фраза про дочь дома меня тоже просто порвала от смеха. Еще с такой наглостью в голосе. )))) Ну ты отдай свои тыщ 300, которые как ведущая получаешь, желающие на твое место уже в ряд стоят, и вали домой к дочери!!!

  25. Vesna, 300 тыщ?)) берите больше, Собчак как ведущая дурки получала 3 ляма в месяц. Борода, думаю, получает не меньше миллиона.

  26. Согласна! Никто не заставляет ее копаться в белье Гобозовых. Не нравится- не ешь, ищи себе другую работу, например, в садике нянечкой, поближе к дочери.

  27. анти фанат

    О чем речь? Она также любительница бабла и естественно она будет стоять «горой» за бабку,ведь сейчас проект держится исключительно только на О.В.

  28. Не считаю ее Бородиной! Она для меня Амоева!
    И ребенок у нее ее породы. Маленькая Амоева)

  29. Ярославль

    Будешь тут неудовлетворенной, если твой бойфренд Мурррррррррррррзик))))