Алена Водонаева разводится с мужем 28 мая


Водонаева разводится 28 маяНедавно Алена Водонаева призналась, что они с мужем Алексеем решили развестись после 7 лет брака. Развод состоится уже 28 мая, но несмотря на это Водонаева находится в отличном приподнятом настроении и говорит, что развод — это счастье, а эта весна — лучшая в ее жизни. Муж Алены тоже разводится с легкостью — Водонаева намекнула, что «он почти не один уже». Судя по сообщениям Алены, они с Алексеем остались в прекрасных отношениях. После развода они даже едут все вместе с сыном Богданом во Францию на лето, где у них собственный дом.

Водонаева о разводе:

Водонаева о разводе

Алена Водонаева мужу:

Алена Водонаева мужу

Водонаева призналась, что ей надоело быть хорошей девочкой, а муж ее совсем не знал.

Водонаева о причинах развода

Свежие фото Алены Водонаевой:

Водонаева с мужем Водонаева дома

Водонаева фото Водонаева разводится

14 комментариев

  1. Алена чего-то наелась что-ли? У нее какая-то нездоровая эйфория от такого неприятного дела как развод. Так пишет, будто муж у нее был тиран, невменяемый человек, вообще за человека ее не считал и в браке ее настолько задолбал, что УРА-РАЗВОД!!! Такое чувство, что любовью там не пахнет.

  2. Анжела

    Очень жаль, что так получилось не надолго. Сейчас у неё что не слово, то счастлива, это конечно защитная реакция. Ну, что делать, сейчас мноие так разводятся скоротечно. А детки бедные от этого страдают, их жаль, за ошибки своих родителей…

  3. Татьянка

    молодцы, что цивилизованно расходятся. Правда, зачем реанимировать брак, если любовь прошла. Лучше просто остаться в хороших отношениях Чужими они все равно уже никогда не станут

  4. Татьяна76

    Мне кажется, это какая-то наигранная истерическая радость напоказ. Остались с мужем друзьями это замечательно, но все равно что хорошего в разводе?

  5. Анжела

    Складывается впечатление из её слов, что все эти 7 лет, она мучалась, а вот сейчас свобода, весна, любовь и т.д ерунда какая то, понятное дело, что это просто показуха очередная, вернее у неё вся жизнь показуха на публику. Мне кажется из-за этого как раз муж от неё и убежал. Устал от показушности, везде только выпендриться надо, что у неё круче всех. А он устал потыкать её хотелкам…

  6. Такой оптимизм,аж завидно. Тоже что ли развестись?Для поднятия настоения

  7. Я бежала 3 дня и 3 ночи сказать,что мне все ровно. Бред! Все так наигранно.

  8. Если муж такой крутой и офигенный, чего ж с ним разводиться? )))) А вообще она радуется так как будто в тюрьме прожила 7 лет и ее наконец то на свободу выпустили из заточенья. Слезы прям прилюдно лить и страдать конечно тоже не надо, но в такую дикую радость от развода ни один нормальный человек не поверит. Я предполагаю что у нее уже просто другой мужик завелся, и от весны и гормонов радость и прет. ))))

  9. Извините, но это бред какой — то!Я делала вид, что я примерная, а на самом деле мне хотелось гулять с мужиками и бегать голой по улицам? Так что ли?

  10. Москва-Анна

    Алена изменяла своему олигарху с первого дня. Сейчас, когда поняла, что может остаться «без штанов» запела ему дефирамбы (ты необыкновенный! ты самый лучший!… И следом… Как же я счастлива, что свободна! Жизнь прекрасна!
    Алена, как умная и расчетливая женщина, прошедшая огонь и воду, понимает, что с богатыми мужчинами расставаться нужно полюбовно)))
    Она ведь то тут, то там «светилась» с разными мужиками в обнимку… Вот муж и послал…

  11. Полёт Дауна

    Да, если, женщина стерва и извините, ша*лава, такой финал не редкость, увы! Пнул он её, как и муж Амоеву. Пусть гуляют и тусят дальше и содержат альфонсов..Красотки, твою мать!

  12. Назвать отца ребенка и кормильца-«кнопка стоп», свежо…

  13. алена конечно в душе переживает развод.но сразу было ясно что она никогда небудет долго жить замужней.ей всегда нравился флирт и она понимает что она очень красивая женщина.ей мало внимания одного мужа.ей хотелось свободы.я думаю если б алена хотела удержать мужа то уж точно удержала.

  14. Откуда насчитали 7 лет брака? 2009 поженились, а в 2013 разводятся. Или все-таки разведутся в 2015?!
    У нее новый мужик, а теперь еще и алименты/отступные от старого будут, чего же тут не радоваться.