Алиана не подпустит Ольгу Васильевну к внуку


Алиана не даст Ольге Васильевне внукаНесмотря на то, что Ольга Васильевна покинула проект, Алиану Устиненко буквально трясет при одном упоминании о свекрови. Она не желает больше никогда общаться с ней и обещает сразу же покинуть проект навсегда, если Ольга Васильевна вздумает вернуться.

Поэтому неудивительно, что недавно Алиана заявила Саше, что не подпустит Ольгу Васильевну к их ребенку. Она готова лишить сына бабушки, лишь бы не видеть, как она будет нянчиться с ним.

Алиана запретит общаться с внуком

Будет ли мама Саши отстаивать свое право видеть внука или нет? Ведь ходят слухи, что на самом деле она равнодушна даже к уже имеющимся внукам от дочерей. Например, старший сын ее дочери Марины признавался, что видел бабушку всего несколько раз в жизни.

Новые фото от Алианы:

Алиана ждет сына

Живот Алианы

25 комментариев

  1. …Ой,напугала!!!Радовалась бы ,если у бабушек есть желание посидеть с внуком,личного времени больше появиться…я не думаю,что Овна будет по этому поводу сильно переживать,ее дети выросли,пусть с Робертом спокойно встречают старость ,не обращая внимания на дураков

  2. Тын-тынь

    И правильно делает! Я бы точно также поступила. Плюс ко всему, я такую свекровь вообще вычеркнула у себя из памяти, как будто бы её вообще не было в моей жизни, НО с Сашей я была бы самая сладкая, и внимательная к нему… Тогда и Саша был на стороне семьи , и ГОВно не имела никаких шансов на влияние на Сашку)))

  3. Катюшка

    Алиана молодец давай не подпускай ни кого к ребёнку а потом сама жаловаться будешь что моего ребёнка О.В не смотрит))))))

  4. уже детской одежды накупила доноси сначала нормально с такими позорными истериками а там может и тебя не подпустят посмотрят юди из опеки и зибирут сразу из роддома к тебя в психушку

  5. Алиана в силу своего возраста и эмоционального характера перегибает с выражениями конечно, но по сути я бы поступила также. О.В. Сама испортила все, что было хорошего! Надо было не меряться градусниками с малолетней снохой и слушать всех прихвостней, а как раз таки проявить мудрость, о которой так много рассказывалось!!!!!

  6. на первой фотке Али прямо красотка

  7. Еще ДО рождения ребенка женщины семьи Гобозовых «не халают ему родиться». Так пишет в форумах дочь ОВ Марина. КАК МОЖНО ОТДАВАТЬ ребенка таким людям?!?! У ОВ очень злые глаза! Сглазит кого угодно!

  8. Людмила

    Это пока жареный петух в опу не клюнул,а придет время,любой помощи бабушки будет рада,будут жить за периметром,будет малыш,бессонные ночи,да кто знает,сможет ли Гобозов содержать семью,разве с помощью проекта.

  9. Да потому, что ребенок, по ходу пьессы и поведения алихамки, не от Гобозова

  10. Самнамбула

    Ребята! Я не верю не одному коменту в защиту Алианы!! Такое впечатление, что один и тот же человек пишет под разными никами, причем не задумываясь над их оригинальностью совершенно…. Все коменты одинаковые, написанные со злобой и обидой, личной обидой. Так может это сама Алиана?! Они там все хороши ! И Ольга Васильевна и сестры Саши и сам Саша, поэтому судьба и свела их всех вместе в одном зоопарке!

  11. Ангелинка

    Нуну, посмотрим как запоет когда родит. Будет рада чтоб хоть часок кто-нить с ребенком посидел.

  12. Правильно,грязью льет и не адекватная.Не надо подпускать

  13. МАРГО я так понимаю что своей дочери нужно говорить, что она никто и звать её никак да и что она вообще ничтожество! ** Своей дочери ты бы так говорила??? Алиана то чем плоха, молодая девка, красивая! Жаль что повелась на это ** семейство, да ещё и ребёнка носить под сердцем , фуууу, это омерзительно иметь сына от ГОВна сына… Фууууууу

  14. Диана, а что ее там изнасиловали?…. Это она через день после знакомства с Сашком орала на весь дурдом :»Мы делаем ребенка! Мы делаем ребенка!» А мамаша Габозовская предлагала подождать и присмотреться друг к другу… Согласитесь «кувыркаться в постели» и «делать ребенка» это разные вещи… Психически нормальная девочка так себя не ведет… Мы же с Вами о конкретном случае говорим? Так вот в данном конкретном случае ее мамаша знает , что у Алихамка отставание в развитии и она на хр*н никому не нужна , особенно после всего этого позора….И Габоз для них -ПОДАРОК!!! Самнамбула, согласна с Вами, действительно, комменты, восхваляющие Алихамку написаны одним лицом, стиль и истерия в них однотипны….

  15. Диана, свою дочь надо воспитывать и сечь ремнём, если она позволит себе хоть малость из того, что позволяет себе эта армянская обезьяна. Этот ребенок Алихану не нужен на 3 куя будет, в итоге спихнет его на навоза или на мамашу свою (вероятнее конечно на навоза) и свалит по следующим мужикам шляться — ведь мамаша гнилозубая же внушает Алихану, что нужно искать лучшей доли.

  16. Алиана хорошая девчонка. Но ей, к сожалению, «посчастливилось» столкнуться с такой ужасной семьей. Дай бог ей счастья!

  17. Как вспомню прошлое Саши Гобозова!!! Пьянь галимая… Мамочка сидела в Лермонтове и молчала… Сейчас же ее волнует его судьба, типа) Деньги его боится упустить!

  18. да ну на

    Алиана-это самое настоящее быдло проекта! ОВ изначально относилась к ней хорошо,с душой,помочь хотела и готовить даже учила,давала советы,но…Алиана не слушала,упиралась как баран,делала по своему и хабальничала! Какая свекровь будет такое терпеть,нервы то не железные и если раз плюнули в душу,то будет и последующий плевок. Я за ОВ!

  19. Ну у нее ее мамаша есть, чтобы с ребенком помогать. А Саша дурак, понимать должен, что нельзя старикам внуков не давать, это прямо грех какой то. Какие бы не были…

  20. Ленчик

    Да не подпускай ради бога, сама колупайся с ребенком, от Саши то помощи не будет, а СМ ленится в доме убрать, будет она нянькаться ага…….

  21. с-света

    ДУРА…. ДУРОЙ…..Алиана…. а вообще все это у них сценарий….
    бабка о.в…..сама сказала…придумали для нее плохую роль….
    сидят на проекте НИЩИЕ…. деньги зарабатывают….

  22. И я бы не подпустила ребенка к бабке, которая повеситься хотела! Не дай бог, что ей в голову взбредет, когда с ребенком останется!

  23. Татьяна

    Мне побольше лет, чем маме-Гобозовой.
    По натуре я сдержанная, а в молодости и очень застенчивая.
    Вспоминаю мою беременность: не могла войти ни в один продуктовый магазин, не могла есть или нюхать лук, пельмени, голубцы, яблоки, молоко, видеть свои любимые туфли, мамины духи, мои духи и т.д. Невыносимо было настолько, что готова была умереть, лишь бы в тот самый момент непереносимые вещи исчезли с глаз и ушел их запах. После родов все исчезло.
    Если беременность-не розыгрыш, и если те, кто родил и не родил еще, не испытывали всего этого, не значит, что этого не может быть с Алианой. Не терзайте девчонку. У них и так малыш не будет слишком спокойным-намешали кровей с обеих сторон, а это всегда красивые, талантливые, но очень эмоциональные дети.

  24. Не интересно… Все они хороши…

  25. Да хамло самое настоящее эта ОБЕЗЬЯНА АЛИАНА.на месте гобоза другой мужик давно бы ей все зубы повыщелкивал.за такие слова в адрес своей матери .да и в свой адрес тоже.а мамаша ни дочь воспитать не смогла ни своего мужика удержать. А еще туда же лезет с советами.бесят-слов нет.армянская модель тут выискалась.стыд и позор вести себя так в такие годы.жрать фаст фуд, тра**хатьсЯ с воплями и истеритьи материться-вот смысл жизни