Андрей Черкасов: Пынзари «слили» Гусевых


Пынзари слили ГусевыхНедавно между семьей Пынзарей и Андреем Черкасовым произошел конфликт. А на тет-а-тете на следующий день Даше и Андрею так и не удалось помириться. Более того, они обменялись новыми колкостями.

Даша заявила, что Черкасов бросил свою бывшую девушку Женю в очень тяжелый для нее момент. Бизнес девушки был на грани разорения, а мама тяжело болела. Но Андрей не постеснялся даже взять с Жени 500 рублей за лекарства для мамы. Кстати, после эфира сама Евгения впервые сочла нужным отписаться в сети, поддерживая Дашу:

Женя Кузина о Черкасове

А Черкасов припомнил Даше, как она «слила» свою подругу Женю Гусеву. Даша вразумительного ответа на это не дала. Но многие зрители помнят, что Гусевы покинули проект из-за конфликта с Элиной Карякиной. А Даша, хотя казалась расстроенной уходом Жени, не особо защищала подругу на лобных. А после ухода Гусевых стала хорошими подругами с Элиной. Сейчас Даша и Женя очень редко общаются, а недавно и вовсе стали конкурентами по бизнесу.

Новое фото бывшей девушки Черкасова, Жени и брата Пынзаря, за которого она выходит замуж:

Кузина и Пынзарь

Девушка Черкасова и брат Пынзаря

23 комментария

  1. Такая хорошая пара )

  2. Хорошо бог отвел Евгению от это лысого Черкасова

  3. Танюха

    Так то Гусевы ушли, потому что у Жени башню сносило от звездности. От ее заносчивости даже ведущие устали. Не понимаю причем здесь Даша?

  4. Хорошая и красивая пара!

  5. Вот и сплывают подводные камни

  6. с-света

    на проект они не припрутся….. а то одни пынзари надоели… домой им пара… ХАЛЯВЩИКИ…..

  7. Крутая

    А с какого перепуга Дашка должна была защищать тру-ляля?? Дашка всегда за феклу заступалась, защищала, поддерживала, а тру-ляря особо Даше не высказывала свою поддержку, эта гусыня типичная потребительница, кот считает , что все ей должны))) фекла вообще не знает что такое любовь и дружба, а Даша именно так к ней относилась. Кто фекла была до знакомства с Дашкой? Гулящая по мужикам и танцполам девка)))
    Даша выразила своё мнение, посчитала нужным поступить так, как поступила. Молодец!

  8. Крутая

    Фекла, эгоистичная, злая, расчетдивая и не чистоплотная бабенка. Она сына то не любит, родила и вышла замуж для статуса)))
    ВСЕ ПОДРАЖАЕТ И ЗАВИДУЕТ ДАШКЕ))) Пытается повторят за Дашкой во всем, только не получается ничего путного.. Дашка хорошая, добрая женщина, умница, верная женна завидуйте скромнее)))

  9. Смотрю дом 2 с первого эфира. Терпение на исходе. ПЫНЗАРИ- это сплошная показуха и ложь. Дарья первая лицемерка на проекте. Пара как говорят молодые тухлая. Не любят критики в свою сторону. Даже после лобного наврала «любимому». Прикрываясь мужем подставила его. ДАША вспомни свое поведение- свои гульки по стриптиз- барам и какая возвращалась. Что Женю слила в месте с мужем это точно. Чтобы не обсуждали Вас льете негатив на других. Видно нужны деньги стали поэтому и провоцируешь ссоры. У меня крестница того же возраста, что и твой Тимоша знает все буквы. Складывает мозаики. Смотреть жалко на детей с проекта. Играют можно сказать только в ладушки. Вам давно пора за проект. Жить без «пенсии» дома2

  10. Даша тогда правильно делала, что не впрягалась за Женю. Женю тогда откровенно занесло, Элина просто стебалась над ней, делая вид, что флиртует с Антоном. Зато потом Фео заявила, что проект не место чтобы растить детей. ))) Прямо приложила подружку Дашу конкретно. )))

  11. а ларчик просто открывался: брат пынзаря, скорее всего занимается бизнесом со своим невростеником-братом сергеем. так что, женя дура? если выбирать между черкасовым и братом пынзаря (+ бизнес раскрученный) — то лучше пынзарь

  12. Ленчик

    Бывшая Черкасова очень красивая девушка, Кручинина того же типажа, но смотрится как какая то грязная неухоженная страшила.
    Про слив Гусевых бред. Гуси сами себя слили, меньше надо было ругаться, истерить и изображать из себя звезд проекта.

  13. Анна Сергеевна

    Вот не люблю Фео,но сейчас радуюсь вместе с ней как Карамора,королева педикюрного тазика, объедки в виде Задойнова после Женьки подобрала.Одна радость, что красавчик,а как человек большое фуу. Отказался от родного ребёнка,крысёныш; морозился от женитьбы и довыбирался- престарелую бурятскую матрону, мазохист абсолютный. В итоге Женька в квартире в Москве, с малышиком чудесным и не самым плохим мужем, со своим бизнесом и перспективами, а раскаряка с безвкусным колечком и великовозрастным мальчиком «не хочу работать». ну и кто в проигрыше?))

  14. Анна Сергеевна

    Черкасов столько ответочек словил, и всё по лысому кумполу. На грани истерики парнишка. того гляди опять свой брандспойт в дело пустит,правильно Пынзариха за своё авто переживала.

  15. Да по поводу ребенка фея прова, немного отстает в развитии, в этом возрасте дети гораздо смышленее умеют считать и знают буквы. А мальчиком явно никто не занимается, некогда, себя любимую нужно накрасить, одеть, накрутить. Вечно ее волосы ребенку в рот лезут.

  16. Татьяна76

    Черкасов трусливый ссыкун, Жене желаю счастья с Пынзарем.

  17. житель

    плешивый лизун нищеброд,от силы месяца 3 ещё пробудет на проекте

  18. тамара

    Мне 57 лет. жаль дурнушку Аню. Черкасов её не бросит так как ему старому лысому нужна московская прописка. Вы посмотрите внимательно на Черкасовские мужские ручки маленькие;корявенькие. Где вы видели такие руки офицера.Поэтому еме после волшебства долизывать приходится.Черкасов ты омерзителен

  19. Брат Пынзаря такой хорошенький! Не то что этот бильярдный шар с жирными от жратвы губами…

  20. Психолог

    Тамара, 57-летняя одинокая женщина, про долизывания и 18-летнюю симпатичную девушку пишет дурнушка… Куда катится мир…

  21. ))))))))) да, Тамара жжет)))) я теперь иного мнения о людях за 50)))))))))))

  22. Анна Сергеевна

    А что ж вы думаете,они только бутербродиком умели?) Старшее поколение молодому фору даст в знаниях и практике;))

  23. Лайза Минели

    После Тамары считаю себя фригидной женщиной…