Подробности ссоры Черкасова и Пынзарей

Подробности ссоры Черкасова и ПынзарейСемья Пынзарей опять крупно поругалась с Андреем Черкасовым. Несмотря на то, что в реальном времени ссора произошла 6 дней назад, по слухам с проекта, конфликт так и не улажен. А трусоватый Андрей якобы даже боится выезжать за периметр, чтобы не попасть на «разборки» с Сергеем. Он старается выезжать, либо когда Пынзари на проекте, либо только в компании в другими участниками.

Разборки Даши и Андрея

Мнения зрителей проекта разделились — одни поддерживают Андрея, считая, что Даша специально спровоцировала Черкасова на ругань. Ведь Андрей в ответ на неуместные советы Даши всего лишь назвал Сергея «подкаблучником», как сам Пынзарь не раз себя называл. А от разъяренной Даши услышал угрозы и оскорбления — «лысеющее чмо». Но другие считают, что в любом случае и Андрей слишком далеко зашел, угрожая Дарье оставить ее ребенка сиротой и обзывая ее «никудышной матерью».

19 комментариев

  1. Черкассов ,вообще мерзкий тип.

  2. Позор Вам всем себя так вести. А Пынзарям много дозволено

  3. Лукьяненко Светлана

    Ты погляди красавица селиконовая нашлась конечно тыш не лысая у тебя нарощена все!!!!!

  4. Черкасова никак не оставит в покое мысль,что его Женя скоро станет женой брата Пынзаряsmile Упустил достойную девушку ради проекта и дешевой шлюпки, а Даша была бы умнее не лезла бы со своими комментами… Но нет же нужны рейтинги, а то глядишь и за ворота попрут…

    П.С. Даша поправилась так…

  5. Все друг друга стоят… , просто некоторые думают, что их стоимость выше…. Все места накачала…, Сколько бабла вложено в красоту…, а тут не оценили… Бедная Дуся…

  6. Черкасов выпендривался, а когда Сережа пришел, аж в комнату спрятался и сидел. Когда Сергей ушел Черкас начал опять выпендриваться ахаха

  7. Андрей ничего плохого ей сначала не говорил.Кто такие пынзари,что они неприкосновеныих нельзя трогать.возомнии себя ведущим!!!

  8. то, что силиконовая кукла даша провокатор — известно давно. а пынзать — трус! выплатил неустойку рустаму, чтобы он забрал заяву из полиции. а так — наваляет подкаблучнику черкасов, и останется кукла-силикон даша или вдова или нянька за инвалидом

  9. а то, что черкасов сказал, что дашка друзей сливает — так это правда. пока Женька Гусева ее таскала по дорогим кабакам в посиках богатого жониха, лучшего, чем пынзарь — так женька хорошая была, а как не нужна стала — как она женьку и слила

  10. Ну то что Черкасов подленький и лицемерный мужичонка — это неоспоримый факт. Помню, как он гадко пытался перед зрителями опустить Степу. Вообще, как-нибудь по голове за периметром получит.

  11. Ярославль

    А ведь действительно у Пынзарей ничего не происходит, неинтересно на них смотреть. Вот и решили поярчить за счет других участников, а чтоб это так в глаза не бросалось быстренько Серж смастрячил Дуне романтик. А вдруг подумают, что затухли, а вдруг выгонят! Подленькие людишки, хоть что про них не говорите!

  12. подставляет*

  13. Они все достойны друг-друга в этом зоопарке

  14. Андрюха молодец так держать. А пынзарята затухли вот и надо пропиариться,а кроме как скандалом нечем

  15. Дашуле не нравятся друзья Черкасова? Рустам Калканов? Дуся уже наверное забыла, как с Русей заселялась на заре своей молодости? Тогда она его любила…….

  16. Марина

    Ого , как пынзариха расплылась!!! Вся в складках! Наверное и правда беременна! Или куба боком выходит)))

  17. Да у Черкасова нет друзей!!! И Калганов его также ненавидит))) Черкасов боится всех до жути) Еще не раз будет битым

  18. Маргоша

    То что Куни могет только с бабами разбираться и гадить на их имущество, это его, конечно, характеризует как настоящего «полковника». Ну а Дуня в своем репертуаре:постоянно сталкивает лбами своего быка и ему подобных… Дуня однако раздобрела, ладно, если забеременела, а нет- тогда бегом в фитнес или просто пять раз в день дома убираться, калории сжигать!!!

  19. натали

    да вот вся прелесть накладных сисяндр…ты толстеешь и они добавляют тебе бабства)вообще дай бог,чтоб дашка беременна оказалась,в украину шоб не выперли нужно закрепить позиции