Андрей Черкасов соврал о близости с Настей Бойковой

Черкасов соврал о близости с БойковойВ последнее время Андрей Черкасов почему-то предпочитает «ярчить» в основном гадостями и подлостями. На этот раз он рассказал Алиане Устиненко, что у него была близость с Настей Бойковой. Это якобы произошло в тот момент, когда он и Никита Кузнецов боролись за внимание девушки. Настя предпочла Никиту, а Андрей остался не у дел, и видимо решил отомстить Бойковой. Сама девушка сразу же опровергла это в сети:

Настя отрицает волшебство

Настя сейчас строит отношения с Никитой, и ее очень возмутила такая неприкрытая ложь. Вскоре и сам Черкасов, напуганный обещанным ему детектором лжи, признался, что это неправда. Он попытался оправдаться, что говоря Алиане о «волшебстве» с Настей имел в виду бывшую участницу проекта, Настю Тарасюк. А Алиана просто все неправильно поняла. Но, скорее всего, Черкасов специально пустил эту «утку», чтобы рассорить Настю с Никитой.

Бойкова и Кузнецов:

настя и никита

Бойкова и Кузнецов

19 комментариев

  1. Офицер, да? =)) Ну нуsmile
    Это даже и не мужчина… А так — мужичонка=))

  2. Это Черкасов-гусар блин)))вечно заслуги на себя вешает-то)))фу взрослый мужик,а ведет себя!!!

  3. Да ну на!

    мерзость! я его человеком считала

  4. Катринка

    Черкасов, какой же противный! Льет всем в уши красивые речи, вешает всем про себя чести-почести и хвалы вселенские. Не дай Бог такого встретить, как говорится «мягко стелет, жестко спать».
    Как был помойным кошарой, так и ….горбатого могила исправит))

  5. Коричневые нарисованные брови с черными волосами-верх вкуса!!! Да это пацанам должно быть с тобой переспать стремно, а не тебе отмазываться -ничего не было.

  6. Катюшка

    Я вообще считаю, что на проекте должны быть новички. Старички уже зажрались, возомнили из себя звезд, ни любовь строят, а самоутверждаются. причем сами перед собой. На старичков одиночек смотреть противно и не интересно. Особенно на таких как Черкасов.

  7. Катюшка

    гордое звание Офицер. Это не про Черкасова. Он ведет себя «как женщина легкого поведения»

  8. Закройте Дом2!!!

    Черкас в своем репертуаре… Склизкий, мерзкий человечишко.

  9. все равно никита бросит эту шавку

  10. Просто Света

    Если бы все офицеры такие языкастые были….Одним словом — мудило!

  11. Убрать Черкасова….Задойнова….Кузнецова….. ну что они там делают….
    сами уже изнывают….. от безделья….
    ДОМОЙ ИХ…и привести новых парней……

  12. Наташа

    Блин, ну и врун же он! Постоянно, якобы, с кем-то спит)))) а на самом деле, все ложь. Наверняка, уже свою бывшую девушку, которая его бросила, уже закидал смс-ками о том, чтобы вернулась к нему)

  13. ульяна

    А была ли у него девушка вообще? Возникает бооольшое сомнение с таким поведением?!!!

  14. Анна-Москва

    Мне с первого дня Черкасов был противен! Такие лица у хороших людей не бывают! Думаю, с ВДВ у него общее только то, что он ужравшийся в фонтане может нассать, как на Элинину машину… И все! Настоящие офицеры такому, как черкасов, только посуду мыть доверят… Да и то стремно…. Ведь тому, кого будет завидовать, в тарелку еще плюнет…

  15. Да об этом «офицере» по-моему уже давно все понятно, после ситуации с Кристиной. Мелкая душонка….

  16. Не учится он на своих ошибках совсем.Боже,какой же он мерзкий и подлый человек.Как так можно?Такие низменненые поступки у него.Вот честно,зла на него не хватает.Чтобы ему пусто было.

  17. черкасов 30 летний мужик ищет любовь на проекте…..СМЕШНО…..
    он к своим годам уже знает какую он хочет…. но такие на проект не придут….
    РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ….. СДУЛИСЬ…..им уже самим все не интересно…. находиться там НОЮТ… гнать кузнецова…это полный тухляк…. смотреть не интересно. и черкизона…. тоже НЫТИК…..

  18. Анна-Москва

    Считаю, что прошлая его пассия Женя, либо слепая, либо недалекая, либо отчаявшаяся девушка, боящаяся остаться старой девой…, поэтому и была с ним такое долгое время. Не верю, что она не видела его черт характера! Ко всему прочему, этот гопник, хам, подлец и предатель, еще и альфонс!!! Просто полный букет!!! Хуже быть не может!

  19. Инна SO

    брехло