Аня Якунина: «Элла! Беги! Одумайся!»


Бывшая девушка Игоря Трегубенко, Аня Якунина увидела анонс сегодняшнего эфира, где Игорь заявил, что он «офигенный мужик» и решила написать послание Элле Сухановой.

Анна Якунина в чате Viber:

Якунина Элле
Якунина поддержала Эллу

Юмор от зрителей:

Трегубенко офигенный

20 комментариев

  1. Сборище трансов.

  2. не … ну в чем то Аня права.ломать человека изначально идея утопическая. да и в чем настолько плоха элка? Игорек живое и настоящее воплощение нарцисса. и это мягко сказано. че бы не уп*здовать за правильностью и угодливостью на свою славную родину? **

  3. Глаза и уши режет манера этих девок блохастых всех персонажей мужского пола МУЖИКАМИ называть. Хотя, это их ведущие кажется приучили… Амоева вроде кроме слова «мужик» других не знает.

  4. Кровосос, там мужчин нет. Мужиков — и тех мало.

  5. Лол, ну называли бы всех женского пола там БАБАМИ для симметрии, что ли ))) Мужики и бабы. Нормально.

  6. котяра

    Я бежала за вами три дня и три ночи,чтоб сказать какой не офигенный вы мужик)))) анька,анька, счастливые бывших не вспоминают!

  7. Мадонна

    Да нормально она его вспомнила и нанесла удар в точку,борзость его сбила.Мы тоже ведь все знаем,что он гнилой **,бегунок от армии,трус,а теперь ещё и п*диком будет в московии,ему это в самый раз.

  8. malezhik_sport

    Аня эта шамотра.Постоянно пьяная,в клубы ходила одна без Игоря причем в таких платьях,как будто идет на работу ночную.А Игорь и правда достойный парень и Элла ему не нужна,как и Якунина.Якунина хоть симпотная была)

  9. Продуманный парень из Ближнего Зарубежья хочет хорошо устроится в Москве и ничего не делать,наверное найдется и на него женщина, готовая тащить красивого и талантливого,мечтающего быть только директором хлопца,дур хватает.

  10. КРОВОСОС, нееее, у них там не бабы, у них леди)))))) Баба и мужик — это еще не так плохо, вспоминается русская деревня, трудная жизнь от зари до заката, хозяйство, суровый быт…) а тут — замену для баб нашли (леди), а для мужиков пока нет)))) Сэроми этих 3.14даров называть язык не поворачивается, видимо, даже у лядей, то есть леди))))

  11. Дюдюка

    Я бежала за вами 3 дня и ночи,
    Чтоб сказать вам, мой милый,
    мужик вы не очень,
    Нет, возможно, прекрасны,
    Как прекрасная баба,
    Но какой вы мужчина?!
    Прошу вас, не надо..
    И слезу утирая бессонною ночью,
    Я шепчу и шепчу,
    что мужик вы…не очень,
    Не могу я придумать вам достойный пример,
    эх, да что говорить-то…
    вы даже не сэр….

  12. Дюдюка

    От сочувствия к Эллке потянуло на поэзию))

  13. любовь

    Анька хоть и психованая стервоза,но девчонка яркая,стильная,ухоженная.От такой можно башку потерять.А Эллочка просто занудная,крикливая,несимпатичная бабенка.

  14. любовь

    Майя,спасибо за предупреждение.Конечно же Эллочка самая «обаятельная и привлекательная»)))

  15. Вообще, все верно Якунина написала. Трегубенко, глядя на Пынзаря, хочет его судьбы. Видно, с одного хутора. Только Пынзарю попалась послушная и добрая Даша. А Элла девушка дерзкая. Якунина тоже. Трегубенко ткрыто дрессерует. Причем, Черкасов у них теперь образец для подражания. Уже и москвичек ломать пытаются. И кто? Дожили.

  16. Трегубенко открыто дрессерует девченок.

  17. Нормальные мужики все очень далеко от Дома 2… И если ваш потолок — это так называемые мачо из Дома 2, то среди хомяков Трегуб — не самый худший вариант, а уж для Генофонда нации — вообще последний шанс.

  18. Маркиза

    Там ни мужиков, ни леди был не может априори. Сами они себя называют «девушки», поганят это светлое слово. Они дешевые потаскухи. Молодость дается для любви, образования, работы, семьи, детей, развлечений. Я имею в виду интересная жизнь. А этим грызунам нужно пожрать резиновой колбасы, попихаться за тряпками и поорать (подраться). Низший эшелон…

  19. Маркиза

    Коробит, что на дурке высокое звание десантник превратили в нечто, а шута горохового, который к десантуре не имеет никакого отношения, называют этим словом. Скоты!!!

  20. Игорь дрессирует потому что они поддаются дрессировке! На безрыбье и рак рыба. Но лучше быть одной, чем вместе с кем попало