Артем Грант показал, как они с Бухынбалтэ живут в изоляторе

Влад Кадони заселил в изолятор Кристину Бухынбалтэ и Артёма Гранта на 4 дня. Спустя сутки к ним подселили Лешу Адеева.

Кристина и Артем, по словам девушки, не помирились.

В инстаграме Грант показал как им живется “на нарах”.

Артем Грант показал, как они с Бухынбалтэ живут в изоляторе

8 комментариев

  1. Представляю, как Адеев достаёт их.

    8
  2. Кристина,не мирись с этим нарциссом,с лица воду не пить,а как человек он подлый и до ужаса ленивый,вообще никакой! Уже все бока и член отлежал на диванах.Настоящий мужик не будет красить ногти и носить какие-то серьги и дурацкие цепочки,пришел на проект пиариться!

    7
  3. Кристина самая красивая на проекте!Красотка!

    5
  4. Прямо чешутся руки стереть эти брови, ну не идут они ей, как и всем кто такие брежневские рисует, просто стрём. Дааа, стадный инстинкт страшная вещь 🥴

    6
    • Да! Брови ужасные! Мордочка с кулачок, а вот БРОВИ!!! И ещё она считает себя офигеть какой “стильной”. Ага! Сразу видно! Стиль! laugh1

      4
  5. Кристина как маленькая – не может отличить стеклянные блестяшки от бриллианта. Грант – воспитанный, из хорошей семьи, порядочный. Не говоря уже о том, что самый красивый там. А она способна такому мужчине только выдавать подозрения, проверочки, претензии, обсуждать его с чужими ей людьми. Этого сплетника и провокатора Адеева ставит выше человека, с которым живет, с которым делит постель, по сути – с родным человеком! Бред! Грант правильно говорит: она – предательница! Но она не осознает этого. В какой семье она росла? Они там что – друг за друга не стояли?

    5
    • Положительная

      👍👍👍 Прям мои мысли! Грант нормальный, уравновешенный парень, чумазая ничего не соображает.

      5
  6. Вообще, ДОМ2 стал много лучше, что радует. Даже приличным людям уже не стыдно его смотреть. Перестали почти унижать там людей, выворачивать ситуации на лобных, принижать достоинство как находящихся там людей, так и тех, что за периметром…. Почти перестали. Успешные в жизни люди несут позитив. Все, кто находится в счастливых союзах – отличные ведущие. Ну и Дава еше. Он молодец, реально старается помогать ребятам. Кадони, вроде, припрятал свои моральные садистские наклонности унижать людей, но нет-нет, да не выдерживает, показывает их. И что странно, вторит ему все чаще Черкасов. Неужели он несчастлив в браке? Откуда столько желчи? С улыбочковй подаваемой, но такой неприятной. Он же все время раньше твердил об офицерской чести! И как легко, походя, унижает женщин! Как он прошелся по Белой просто так, вскольз, между делом на лобном месте! Она еще не вернулась, а реноме уже готово – ниже плинтуса. Надоели провокации и унижения людей! Давайте заканчивайте там! Это реально уже всех достало. Слишком тяжело живут люди, слишком много мрака вокруг, так сделайте что-то позитивное! А то опять начинают приходить третьесортные люди с губами вместо мозгов. Вот уйдут все стоящие типа Анна Мадан и Моргенштерна и опять смотреть на убогих несостоявшихся людей со дна? Если будете и впредь унижать – не придут стоящие.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*