Балыкин любит или использует Алёну Опенченко – спорят зрители Дома 2

Никита и Алёна помирились после ссоры, связанной с непристойным поведением Алёны во время вечеринки Артёма Гранта. При этом Никита составил для Алёны список требований, с которыми она согласилась, чтобы его вернуть. Также Никита настаивает, что у них будут дети, если отношения будут длительными и они решат пожениться.

На данный момент Алёна не может пообещать Никите, что родит ему ребенка и выйдет замуж, она живет только сегодняшним днем, но не отрицает, что ближе к 30 годам поменяет своё мнение.

Вопрос решен, можно дальше строить любовь. Почему же в дневном эфире дом 2 17.01.2022 Алёна горько плакала после примирения с Никитой? Любят её или используют? Манипуляции со стороны Никиты однозначно присутствуют, он поставил Опенченко в такое положение, когда она стыдится себя, задаривает его подарками, покупает ему одежду, обеспечила ему комфортное пребывание на проекте и при этом ограничила себя во флирте, мате, употреблении крепких напитков, общении с мужчинами.

Всё, чем козыряла Опенченко, она потеряла в этих отношениях. Где теперь её самооценка, если она готова на всё, лишь бы удержать Балыкина, которого поклонники реалити-шоу называют хорошим и порядочным парнем?

1 комментарий

  1. Бедная Алена! Не дают нажраться и мужиков за жопу пощипать!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*