Фанаты вступились за Рапунцель в конфликте с продюсером шоу “Бородина против Бузовой”

Прямого эфира Татьяны Светловой не будет, можно расходиться. Фанаты Рапунцель вступились за неё в конфликте с продюсером шоу “Бородина против Бузовой”, которая опрометчиво обещала рассказать всю правду про семью Дмитренко. Поклонники Димы и Оли, а также зрители Дома 2, которым импонирует эта семья, начали угрожать Татьяне Светловой и атаковать её социальные сети.

Светлова, разобравшись, что к чему, обвинила группу хейтеров, преследующих семью Дмитренко, в том, что её пыталась столкнуть с Рапунцель лбами, используя старые переписки, которые активно обсуждались в 2021 году.

Старый конфликт был исчерпан, новый никому не нужен, рассказывать про Рапунцелей Светлова не собирается. Как и Наталья Тиллаева – крестная детей четы Дмитренко.

Если ситуация уже разбиралась, переписки были старые и Рапунцель в реальном времени не жаловалась на Светлову, утверждая, что продюсера уволили из-за её заявления, почему бы Татьяне публично не извиниться перед Ольгой? Ведь просить своих подписчиков разобраться с “работницами вебки” она смогла.

Получается, что сначала организатор Шоу ББ прокомментировала личную жизнь Рапунцель, а затем сделала шаг назад и поняла, что поспешила с выводами. Кому же не хватает охватов и кто привлекает внимание к своему блогу в Инстаграм?

18 комментариев

  1. Молодцы фанаты! Гасите эту гниль,а то совсем уже охамела!

    8
  2. Положительная

    Пфф… кому это интересно?
    А Светловой такой цвет волос идёт, не то что раньше- обесцвеченная и красной помадой.

    6
  3. Несмоглапромолчать

    Из всей истории ясно одно: Рапажаба не ЧГ, а заслуженный пенсионер теребонько-балалаечно-ананасочистящего фронта laugh. Что и подтвердила бывший продюсер.

    20
  4. Сфинкс

    Ведь они дуры, обе, так же как и все бывшие и настоящие участницы, за исключением единиц. Смешон и неинтересен их конфликт,высосанный из пальца для инсты.

    8
    • Слышь ты, граф, посмотри нарезку ляпы рапов, вся страна до сих пор ржет над этими ушлепками

      11
      • Оля и дима самые классные и драйвовые ребята,они заряжают позитивной энергией.

        5
  5. Вредина

    Да куда уже ниже? Все знают, что она – работница секс-индустрии с применением электронных СМИ, а ее муж – человек, имеющий проблемы с ментальностью. Чем ещё ниже опускать?! Тем, что они шантажисты и попрошайки?! Так это давно известно. То, что оба – истерички и невменяемые – так тоже известно . Разговор ни о чем

    23

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*