Безуса, Уманского и Дмитренко вернули в конкурс «Человек года»

Напомним, что Уманский не смог выиграть у Шафеевой, но она покинула проект.

Безус проиграл Черно, а Дмитриенко уступил немного Иосифу Оганесяну.

Но семья Оганесян покинула проект, и теперь, организаторы решили отдать вакантные места во втором туре ранее уступившим в голосовании участникам.

Ждем голосования по последней тройке пар участников, и весь состав второго тура конкурса «Человек года» станет известен.

6 комментариев

  1. Бимке пусть дают квартиру. У него тётка хату отжала, которая ему принадлежала. Да и интересно посмотреть как Раптор будет перед ним присмыкаться,, ведь муженёк с квартирой будет и может рапу нах послать

    4
    • Бимка в том году со своей буренкой заработали, пусть идут, ремонт делать.

      3
  2. Милака

    Прям самых достойных выбрали.

    6
  3. Положительная

    Приз ЧГ в этом году не квартира, а некий приятный бонус, гы-гы. Купин с Майкой это озвучили в эфире, разговаривали на эту тему спецом для зрителей, сипатый шутил, что это может быть что угодно: конфетка, путешествие, машина. Я недавно писала в комменте, что должен быть приз-сюрприз, чтобы зрители не голосовали по принципу кому хата нужнее, и вот пожалуйста!)) Орги что ли прочли мой коммент?))

    3
  4. Справедливая

    Да просто пизд*ц!ну и на х*й какие то там голосования и конкурсы?!? А на мнения зрителей орги вообще плевать хотели. Когда будет графа против всех??????? Это будет самая востребованая графа.

    11
  5. САМЫХ МРАЗОТНЫХ УБЛЮДКОВ ВЕРНУЛИ!! НЕ ЧГ….А bad ДНИЩЕ !!!!

    5