Большинство гостей Саши Гобозова не приедут на свадьбу

Гости Саши Гобозова не придут на свадьбуСегодня свадьба Саши Гобозова и Алианы Устиненко, но накануне настроение у Саши было изрядно подпорчено. Его родственники отказались приезжать на свадьбу, и за праздничным столом будет присутствовать только мама Ольга Васильевна. Сестры Саши, Марина и Ирина отказались приехать, а папа Саши недавно тоже передумал ехать, увидев, как Алиана оскорбляет в эфирах Ольгу Васильевну.

А, кроме того, и некоторые московские друзья Саши в последнюю минуту передумали и, позвонив, отказались прийти. А ведь недавно Гобозов радостно рассказывал, как друзья обещали помочь ему с бесплатным транспортом для гостей, фейрверками и украшениями. Из-за такой неожиданной «подставы» друзей Саше пришлось срочно заниматься самому всеми этими вещами.

Гобозов готовится к свадьбе

Андрей Черкасов в сети: «Жених готов! Оцените носочки!»

Гобозов готов к свадьбе

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    стремная фотка

  2. Похоже Габозов разумом помутился, а все еще только начинается… Зря родственники не приезжают, надо было приехать, навалять ей публично и свалить Что бы эта мерзота всю свою свадьбу в соплях и истериках провела, почувствовала свою счастливую жизнь замужем. Горько!

  3. Самнамбула

    Фото просто бесподобно!

  4. Он эти носочки у Алианы одолжил? ))) Фото блеск, отражает пустое состояние его мозга просто прекрасно.

  5. Ленчик

    Я не понимаю как можно играть свадьбу без родственников. А потом с такими отношениями родителей в дом престарелых сдают.

  6. Фото-супер. Истинный гобоз. Зашибись начало-машины искать в день свадьбы…. надежный муж выйдет из него, ага.

  7. Любовь

    Да, Сашенька, толи еще будет, тебе Алианушка со своей мамочкой весь мозг высосут, выгрызут и выкинут.

  8. Я с Кавказа. У нас, провинившегося в чем-то грандиозном мужика, чтобы опозорить, прилюдно брюки снимают и водят без штанов по улице ))) кавказский олень-позорище!!!

  9. полностью поддерживаю родственникой Ольги Васильевны. язык не поворячивается написать, что родтствнники саши. у него теперь нет родственников и семьи, есть только алихамка! бедная Ольга Васильевна, выражаю ей соболезнование по поводу утраты сына

  10. Любовь

    Фото кошмарное!!!

  11. Закройте Дом2

    На другом сайте я читала, что отец хотел приехать, но без сопровождения просто физически не смог.
    Хорошие же у него друзья, нечего сказать!

  12. Маргоша

    Гобозов совсем с катушек слетел, хуже фото и придумать нельзя!!!
    Его остается только понять и простить! Думаю, понять будет сложно.

  13. Татьяна76

    А меньше надо было с родней ругаться. Какие никакие, но родственники.

  14. Татьяна

    Меньше народа — больше кислорода! )))

    Зачем ЭТИ родственники там нужны? Что они там будут говорить, как и что желать новобрачным? Просто шикарный подарок — не приехать и не смущать своими унылыми ро*жами молодоженов.

  15. Закройте Дом2

    Татьяна, и правда.
    Пришли только те, кто искренне желают счастья.
    У Саши видимо даже друзей нет, кроме проектных приятелей.
    А к Алиане приехали подружки из Волгограда.

  16. Прасковья из Подмосковья

    А разве хорошо, что у Гобозова нет друзей? Это отвратительно.

  17. Я думаю, у Габозова все нормально с друзьями, просто радоваться нечему. Кому понравится, что его друг закапывает себя все глубже и глубже. А Засратянские подружки приехали в столицу тусануться, а вдруг еще один дурак вроде жениха подружки подвернется… Засратянские родственники приперлись — у них радость . Они боялись, эту оглоблю без мозгов никуда не пристроят, а тут страдалец Габозов на нее прыгнул… А Засратян старшенькая круги давай нарезать , чтобы не соскочил с причинного места дочи… О.В. надо валить и не портить себе нервы, сейчас эта шизофреничка уже ЖЕНА, она будет гнобить ее сынулю со всех сторон.

  18. Н А Д О Е Л И…….. все гобозовы…….