Мама Евгения Руднева приедет защитить сына

Мама Евгения Руднева придет защитить сынаПоявление мам участников на проекте в последнее время уже никого не удивляет. Скоро на Дом 2 приедет мама новенького участника Евгения Руднева.

Женщина приедет, чтобы разобраться с Таней Охулковой, которая в эфирах оскорбляла ее сына. Хотя Таня и Женя недавно расстались, причем «на прощанье» Таня исцарапала Жене лицо в пылу ссоры. Многие недоумевают, почему Женя не хочет сам разобраться в конфликте с бывшей девушкой, а надеется на помощь мамы.

Мама Руднева разберется с Охулковой

Сценка от ребят о приезде мамы Жени:

Сценка о приезде мамы Руднева

Также, по слухам, мама Жени до сих пор злится на пощечину, доставшуюся сыну от Элины Карякиной. И хочет разобраться с и ней тоже. Если мама Жени окажется такой же вспыльчивой и эмоциональной, как ее сынок, то конфликт между ней и девушками обеспечен.

14 комментариев

  1. Женя больной мне кажеться, участникам надо проходить медосмотр

  2. Баба Яга против

    недалекая мама недалекого отпрыска

  3. Ещё одна семейка Е.бейкиных появится. Если и маманя такой же неадекват окажется как и сынулька, то будет «туши свет».

  4. Катринка

    О Боже, какой позор!- И Рудневу, и его мамаше!
    Ну вот неужели его матери не стремно «засвечиваться» на этом проекте и в тааааком амплуа?!
    Цирк!!!

  5. очередной сценарий

  6. еще одна нищебродка припрется бабки сшибать. сын — м*дак за себя ответить не может, вот мамкину юбку и призвал на помощь

  7. Дом престарелы2.. Срочно закрыть.. надо бы соответствующие органы написать о распространении среди молодежи аморальных и безнравственных поведенческих взглядов..

  8. Дама с хутора

    СЮСЕ. Вы, девушка или тётушка, как ,видно, пробивная, вот и напишите в соответствующие органы, о безобразиях на ДД, попробуйте, я, думаю, эти «органы», всё знают, на кону стоят серьёзные деньги.

  9. ульяна

    Урод на уроде,уродом погоняет!

  10. Закройте Дом2

    Ну и мужики пошли… Маму просят защитить от девушки. Тьфу…

  11. Ну что за мужики!!! Тьфу

  12. ульяна

    Пусть мама сис*ьку не забудет дома!

  13. Как же они уже достали с мамами!!!!

  14. Хватит мам! Давайте нам папу уже какого-нибудь, что ли..