4 комментария

  1. Ирина

    Пока Барзиков женат, с ним нет будущего и нечего терять на него время.

    9
  2. Положительная

    Опеню с Козловым здесь редко комментируют. С виду у них всё норм, типа хорошая такая пара, она с ним изменилась, остепенилась, а он типа такой до уsрачки положительный (тут я вспомнила свой ник 😝)). Про Опеню давно всем всё ясно, а вот Козлов мне совсем не нра, да тааак не нра, что хочется сковородкой по голове!

    6
  3. Положительная

    Этот Мишаня весь такой правильный в доску. И в монастыре-то он жил- оттуда его моральные устои, и в спецназе-то он служил- оттуда понятие чести, и желание матримониальных отношений у него есть, и наличие работы с приличным доходом было. Ну и с какого вдруг пришёл на дурку позориться, выбрав себе в пару самую отстойную колхозную шлю хенцию? С какого этот авантюризм? А зануда какой, мама не горюй 🤦‍♀️. А тут вдруг как с матами жёстко наехал на Милану (девка, между прочим, без пары-тройки некому защитить). Тихий Мишаня через 4 месяца после прихода начал раскрываться как г@мняный мужичок. И всё разговаривает с Опеней про отношения, чего -то ей постоянно втемяшивает, бубнит картаво. После его картавой скороговорки “Карл у Клары украл… ” чуть не бл@ванула. Фу, он противный!

    9
  4. Как ни странно,но я тоже верю в эту пару,на фоне Гранта,Дубровского и Безуса,Козлов нормальный пацан.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*