Черкасов против нахождения на проекте Светланы Михайловны

Черкасов хочет выгнать Светлану МихайловнуАндрей Черкасов уже давно ополчился на маму Алианы Устиненко, Светлану Михайловну. Андрей с самого начала был на стороне ее недруга, Ольги Васильевны, мамы Саши Гобозова.

Даже когда Ольга Васильевна была совершенно не права, Черкасов препочитал или просто отмалчиваться, или высказываться довольно мягко.

Черкасов и Ольга Васильевна

С тех пор как Ольга Васильевна была вынуждена покинуть проект, Андрей окончательно дал понять, что не уважает Светлану Михайловну, которая вместе с Алианой выжила ее с проекта. Он с удовольствием обсуждал тему неряшливости мамы Алианы, а также ее недавние «косяки». Он напомнил, как Светлана Михайловна разгуливала с дочерью по салонам красоты, когда Алиане был предписан постельный режим. Андрей подчеркнул, что мама не имеет никакого влияния на дочь и поэтому закрывала глаза на ночное посещение клуба Алианой и Сашей. В итоге Черкасов задался вопросом — а нужна ли тогда Светлана Михайловна вообще на проекте?

19 комментариев

  1. Черкас не авторитет,а подсирала.И не друг он,а Иудушка.Как может ДРУГ идти против жены друга и ее мамы??Ему не крестить детей с ними,и не жить.Лезет и лезет ради пиара и эфиров,а это и есть ПРЕДАТЕЛЬ ДРУГА.Сашка,расставь приоритеты,укажи ему на это.Он переходит все границы.А Гобоз не защитник ни мамке,ни жене,ни тёще.Короче,го**вно чел.

  2. ульяна

    СМ не уважает только Черкасон, а его не уважает никто! Губошлеп, изображающий мачо! Отвратительный персонаж!

  3. Лучше бы задался вопросом » а нужен-ли вообще такой проект?» какой он сейчас!!!

  4. Баба Яга против

    прям капитан очевиднось! только они с Гобозовым вроде как друзья. Не боится в бубен получить от него?

  5. Тын-тынь

    )))))) Обалдеть!! А кто этот, Черкасов????)))
    Светлана Михайловна — супер!!

  6. Валентинка

    Черкасов еще называет себя РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ,да го*вно ты.И сейчас на 10 летие ДОМа 2 будет конкурс,разыгрывается квартира,вот ты и пудришь мозга Ане,а если бы вы были за периметром,то ты даже на нее и не посмотрел бы!А Светлана Михайловна тебе абсолютно ничего не сделала и засаживать ее не стоит,ради пиара!!!

  7. Девочки, так трусло Черкасов катит бочку против СМ потому что и Гобозов щас против нее. Если бы Сашка ее поддерживал Черкасов бы рот не открывал. А вообще конечно нашел с кем воевать, наш храбрый охфицер мля… ГобозоАсратяны сами пусть в своей семье разбираются.

  8. Светка на проекте свою харю рихтует! на фиг ей дочь-истеричка. она в курсе, что у нее с мозгами проблема, вот и реагирует на нее, как врач учил

  9. Жаклин

    Светочечек пришла на ДД и из-за своей дикарки, канеш, и из-за себя, эгоисточки…Что она там хорошего сделала?.. Ни разу не одернула свое создание за дикие поступки, боится, пресмыкаеццца перед ней, учит ее дурным поступкам — деньги прятать от мужа, настраивала ее против всех гобозовых итд.. Да и смотреть на нее неприятно: бу-БУ што-то из-за своей челочки, за столом безобразно ест, щеки отъела… Пришла тока для того, чтобы вытолкнуть за ваньку-дурачка свою никомуненужную да и под свои потребности подстроить ДД… лживая и лицемерная тетка, Приспособленка, прикрывающаяся «умненькими» речами. Лиса Патрикеевна. Черкасов всегда был прав по отношению к устиненкам-потребительницам-пиявкам.

  10. Наталья

    Черкасов завидует всем, кто построил отношения. Гобозов и женился, и ребенка скоро родит. А этот, как пришел в тельняшке и берете ВДВ с опытом службы массовиком-затейником в части,так и торчит бобылем. Ему и ОВ нафиг была нужна. Эти высокие слова о мамах!!! ФУ! Так тащи сюда и свою мать! Или только Гобозову желаешь такого счастья?

  11. Зато, Черкасов — москвич и, У него, есть квартира и ещё от мамы достанется! Поэтому, он имеет право выбирать!!!! Не таких, как : иногородние, от которых, неизвесто, чего ждать. Завидовать насчёт Али — ему незачем. Такого добра везде полно, особенно в Москве! Голых, нищих, необразованных, никчёмных, зато с большими амбициями! Всё сценарий и постановка!

  12. Да Черкасов один останется. Он жадный до жути

  13. ульяна

    Проект должен называться- собери сплетни за день, а вечером обмусоль их!

  14. зато Черкасов москвич… это что, престижно? ?? да ну на фиг! из столицы помойку сделали! видеть бы ее через стекло проезжающего поезда, да жаль, там поезда останавливаются, хорошо хоть не на долго!

  15. Ну, слава Богу, что не хочешь в Москву, где родился, там и пригодился. Браво!!! И не надо, сюда ехать, ради, Бога, хватает и без Вас!!!!

  16. Валентинка

    Раньше было интересно смотреть Дом 2,а теперь совсем не интересно!Раньше такого хомла не было и все были проще намного!

  17. Лариса

    Да кто тебя, Черкасов, спрашивать будет?!))) Светлана Михайловна устроится в жизни лучше, чем ты)

  18. чур меня, чур)))

  19. корреные москвичи, вы где??? в красной книге!