Данил Романов покинул проект на мужском голосовании

Данила Романова выгнали на голосованииДанил Романов так и не смог построить крепкую пару со своей девушкой Таней Охулковой. В итоге, расставшись с Татьяной, на последнем мужском голосовании Романов покинул проект большинством голосов.

Несмотря на то, что Романов на проекте уже больше трех месяцев, он так и не смог закрепиться в коллективе. Многие зрители вообще запомнили его только по ситуации, когда Антон Гусев подло ударил кулаком сидящего Романова из-за его намеков в сторону Жени, и некрасивое поведение Антона бурно обсуждалось в эфирах.

Хотя многие девушки на проекте отмечали привлекательную внешность Данила, строить с ним отношения мало кто хотел. Да и друзей среди парней Романов так и не приобрел. Хотя некоторые считают, что симпатичный Романов мог бы еще задержаться на проекте, если бы не приход «старичков-революционеров». Ведь в последнее время на проекте наблюдалась острая нехватка ярких парней, но теперь «старички» завладели вниманием всех свободных девушек -участниц.

Романова выгнали на мужском голосовании

Романов и Охулкова

7 комментариев

  1. Пельмени-пельмешки…

  2. Никакой, вообще его толком не помню.

  3. Скользкий бесхребетный тип, девочкам хамил, а перед такими как Самсонов пресмыкался, поэтому и пошел за ворота… Подлизывать пытался и тем и другим. Когда Гусева с Карякиной ругалась прибежал к ним в дом, рассказать, что Элина говорила. А потом когда обсуждали про уход Гусевых, сказал, что они вообще с новенькими не общаются, типа они такие высокомерные не хотят общаться с участниками, и Элине подс*ирал стоял. Решил что выгоднее быть на стороне Элины, а оно вон как вышло.

  4. фырган одним словом если.Пустой и насквозь ФАЛЬШИВЫЙ.Быстро всосал,как стать игроком хитровыдуманным.Хуже всех там был.

  5. Баба Яга против

    а кто это?

  6. Он раньше времени стал «строить» свою девушку, которая очень вписалась в коллектив и сдружилась с участниками. Вот и остался «с носом».

  7. вававава

    прибывшие недавно старички настоящие неудачники и на самом деле просто лохи под сраку лет а им все дай петь да плесать,на завод шли бы работать и становились бы настоящими мужиками а не ряженными петухами