Женя Кузин потерял сына Митю в Новороссийске

Женя Кузин потерял сына в НовороссийскеНедавно Женя Кузин взял своего сына Митю и поехал с ним в Новороссийск к родителям, чтобы ребенок отдохнул на море. Но, по слухам, появившимся сегодня в СМИ, Женя умудрился потерять сына в городе, будучи навеселе. Новости об этом были опубликованы в том числе и на сайте «Комсомольской правды». Две женщины обнаружили испуганного мальчика одного и отвели его в полицию. Полицейские вскоре нашли нерадивого папашку и вернули ему сына.

Сам Женя сразу же написал опровержение этих слухов:

Кузин отрицает потерю сына

Но многие думают, что Женя все отрицает, потому что просто боится, что теперь Рита и Ирина Александровна Агибаловы запретят ему общаться с сыном, узнав о таком.

Фото Жени и Мити перед отъездом:

Кузин с сыном Митей Кузин с сыном в Новороссийске

12 комментариев

  1. Баба Яга против

    такой ребенок хорошенький! о Жени можно было такого ожидать. если едешь гулять- зачем брать ребенка с собой, если взял- следи.

  2. Анжела

    Потерять ребёнка можно в читаные секунды, не говоря уже о минутах. Поэтому, не удивлюсь, что женя потерял рёбёнка. Небось выпил бутылочку пивка и расслабился. За детьми в таком возрасте надо следить более тщательно. Я бы на месте риты (хотя терпеть её не могу) ребёнка в таком возрасте не доверила, хотя он и отец. Дети в таком возрасте шебутные, убегают от родителей. У меня у самой дочка маленькая, её на секунду оставить нельзя. Небось засмотрелся на девчонку или его кто-нибудь отвлёк, он ведь звезда!

  3. Да Рита отдала его, чтоб отдохнуть с Пашкой..вот результат.

  4. Анна-Москва

    Мальчик хорошенький, но не похож ни на кузина, ни на Риту))) Глазки восточного ребеночка какие-то)

  5. Мариша

    Да КУЗЯ когда с усиками вылитый азиат!Неуловимое в лице всё же есть.Также,как у Бузовой и Фео,когда они чёрненькие.

  6. Ангелинка

    Лучше бы Кузин сам потерялся и навсегда!!!

  7. Ульяна

    Кузин метис , у него мама узбечка, отец русский бич, поэтому и ребенок унаследовал восточные черты лица!

  8. Людмила

    Я всегда удивлялась,как Рита доверяет сына Кузину,это же безответственный,необязательный,пустой человек.

  9. Какие Вы все злые!!!!! Можно подумать- сами святые и ничего такого не делали. И еще-обсуждайте своих родителей — кто они, и кто вы по национальности

  10. Вообще, ужас( Кузин небось пока автографы раздавал на нетрезвую голову, малыш и успользнул от него….мб это ИА снова слухи придумала?

  11. Зачем так Мите челочку выщипали???? Будто станком в домашних условиях… Отрастили бы и подстригли ровненько, длинную.

  12. А Митя вообще на этом фото на Габозова похож…Ну а «папа» как всегда в своём репертуаре…престарелый клоун!