Даша Пынзарь о конфликте с Черкасовым и Калгановым

Даша о конфликте с Черкасовым и КалгановымНедавно на лобном месте поднимали вопрос, почему Пынзари до сих пор находятся на проекте. Это довело Дашу Пынзарь до слез, и Пынзари даже стали думать об уходе. Но в итоге они все же остались, а Даша Пынзарь рассказала, что произошло. Ведь поначалу прошел слух, что этот вопрос поднял их недруг Андрей Черкасов. Но, как оказалось, Пынзари действительно поругались с Черкасовым, но обсуждение начал Рустам Калганов, с которым Даша и Сергей долго были в хороших отношениях.

Даша с Рустамом

На что Пынзари в свою очередь тоже подняли вопрос, а что делает сам Рустам на проекте. Отношения он строить не будет, и его главная роль в последнее время сводится всего лишь к утешению Ольги Васильевны. Пынзари обвинили Рустаму войну и теперь будут добиваться его ухода с проекта.

Рустам хотел выгнать Пынзарей

19 комментариев

  1. Ой да какое дали Рустаму задание орги, то он и озвучивает. Тоже мне, войну они против него открывают. Против оргов тогда уже воюйте.

  2. пынзари-захребетники! вон! вон! вон!

  3. Танюша

    Все у нее безумно, больше слов нет

  4. Прасковья из Подмосковья

    Этим точно пора сваливать. Надоели их сопливые отношения. А Рустам работает по заданию Видимо, орги решили освободиться от Пынзарей. Надоели они им тоже

  5. Татьяна76

    Да Пынзари, друзья, нужны хотя бы для того, чтобы хоть что-то позитивное было. А то я думала что после истории с ИА и «пушком» Самсоновым ничего мерзее быть не может. Но Габозовы-Асратяны доказали обратное!

  6. Наташа

    Вот как раз рустам явно проектный человек. Очень положительные эмоции вызывает. Чувство юмора неординарное, тонкое. Эрудированный и, на мой взгляд, сильный кандидат не просто на роль участника, а на роль ведущего. А семья пынзарей уже тупо делает деньги.

  7. марина

    Я не пойму чем вам пынзари не угодили нормальная семья

  8. Да Рустам не просто бабку утешает. ))) Он ее все время наоборот науськивает против Асратянов под видом заботливых советов, а она такая наивная, что не видит этого и хавает его провокации.

  9. Ульяна

    Безумно, это значит без ума, где его взять,
    если родители при зачатии Дашке не заложили, его не вырастишь как цветок, вот так и живет без ума!

  10. Полёт Дауна

    Пора на хауз, идеальные наши. Лень про них что-то объяснять и доказывать, т.к. многие начали смотреть Д2 недавно. Заниматься дитём, извините, недоразвитым и развивать его ,не только тритатушками. Они должны уйти сами, красиво, а не как, Гуси, иначе, их опустят и выпрут.

  11. )))))) Что то я про тритатушки Пынзаря и забыть успела, а помню когда он их наяривать начинал, аж канал переключала.

  12. Светлана

    Пынзари давно надоели,сплошное лицемерие.Сколько они собираются жить на проекте? Пока сын не вырастет? Позор!!! Неискренние, не интересные. фальшивые и очень злые и злопамятные.У Пынзарь Дарья глазасловно пулеметы.Очень злая и завистливая девушка, даи муж такой же.На экран работают,а все равно видно,что фальшиво. УБИРАЙТЕСЬ с проекта!!! ВЫ надоели.Выочень предсказуемы. Никак непрогрессируете.

  13. Анна Осина

    Очередная «буря в стакане воды»…Пынзари настолько затухли, что хоть как-то стараются вызвать к себе интерес…Думаю, безуспешно…

  14. Полет Дауна,зачем так про малыша?????вы с ним лично общались чтобы обзывать его недоразвитым?????нахождение его на проекте не обязывает быть таковым!!!

  15. Неужели Пынзари не поймут что давно они не интересны, орги сами не могут выгнать,вот сидите позортесь,вы не лучшие или неособенные чем Гусевыи др. семьи которые покинули проект.

  16. Алиса мы правы.

  17. марина КУ

    Марина, а почему Пынзари должны кому-то угождать? Они просто надоели и занимают чужое место. Дашка чуть что нюни распускает, хотя по отношению к другим бывает очень жестокой. Семья должна жить не напоказ, а друг для друга, они обеспеченные и не бездомные. А получается как Венц и Самсон, хотя даже у них хватило мужества уйти.
    *До и зачем такого маленького ребенка показывать на всю страну?

  18. Татьяна

    марина Ку, вы правы. Пынзари еще те штучки. Что Дарья проходится по кому бы то ни было без жалости, что муженек не стесняется, рассыпает свои остроты направо и налево. Мерзкая парочка. От Гусевых сразу открестились, вот теперь пусть и побудут в их шкуре. Отрабатывать нужно денежки.

    Вообще ощущение, что они там все как пауки в банке, одного съели принялись за другого. Брр

  19. Пынзарей Д О М О Й ….. Черкасова в дагонку…… ну не интересно на них смотреть….