Диана Игнатюк поехала выяснять отношения с Кузнецовым

Диана поехала в МинскНикита Кузнецов и Карина Зязюля продолжают вместе развлекаться в Минске и выкладывают новые фото в сеть. Напомним, что, по слухам, Никита поехал к Карине, потому что та пообещала подарить ему за это машину. Парочка весело проводит время, а Никита даже намекнул, что, возможно, Карина скоро снова появится на проекте. Сам Кузнецов пока не торопится возвращаться на Поляну.

Хотя фанаты проекта высказывают предположения, что Никита специально решил позлить свою девушку Диану Игнатюк. Что, собственно говоря, у него с успехом получилось. Девушка даже не смогла дождаться его возвращения, сорвалась и поехала в Минск на разборки с Кузнецовым.

Кузнецов развлекается с Зязюлей

 

Кузнецов с Кариной в Минске

Кузнецов и Карина

7 комментариев

  1. Кузнецов такой отвратительный, я даже его теты слушать не могу, всегда рассуждает так мерзко, как только Нелли на него повелась… Мудак нереальный!

  2. Лисонька Алисонька

    Ой, уж прям она сама решила и поехала в Минск отбивать Никиту у другой бабы. Мне смешноооо!!! Всё так наиграно, так постановочно… орги, вы — де*илы.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Зюзюля опять эта такая губастая.

  4. кузнецов и диана…. ну такие не интересные….. ГНАТЬ ИХ….

  5. Диана амёба *, такая мерзкая она, фуууууу, прям на мышь подвальную похожа, хотя и никита особо не блещет мудак какой-то они нашли друг друга)))))))))*

  6. Эта Диана такая тухлая, Корякина давным-давно гнать её предлагала, нафиг она там нужна, амеба.

  7. ну НЕ ИНТЕРЕСНЫ они зрителю…. кузнецов пусть уходит….. освободит место для других ребят… НУДНЫЙ такой ….