Фото новой девушки Коляна

К Коляну пришла девушкаК Николаю Должанскому на проект пришла девушка Кира. Наконец-то Колян живет полноценной жизнью. Теперь он даже спит на нормальной кровати, а не в «коробке», как того всегда требовали от него девушки, которые только делали вид, что пытаются строить с ним отношения. Николай очень рад и каждый день дарит Кире цветы.

Хотя фанаты проекта уверены, что Кира — очередная желающая любой ценой попасть на проект, пусть даже через Должанского. И совсем скоро Кира сбежит на Поляну строить любовь с кем-то другим.

Фото Коляна и Киры:

Должанский и Кира

Новая девушка Коляна

Колян живет с Кирой

10 комментариев

  1. Ужас…..он маньяк!

  2. Фу блин. Этож как надо на проэкт то хотеть.

  3. ну что тут скажешь! все прекрасное на земле имеет пару!!

  4. Ппц)))))

  5. На третье фото смотреть тошно. ))) Вроде симпатичная девочка, чего она себя так не ценит, что со старым алкашом готова быть? Я еще понимаю в былые времена сказать «ради проекта», но сейчас этот проект уже скоро скурвится, а они все «ради проекта» унижаются.

  6. Сбежит на поляну?? А кто с ней будет после него?? Помнится даже олень-Сичкар Лерке Мастерко «фе»высказал и бросил,как узнал,что у них было.

  7. Баба Яга против

    да кому она нужна будет после этого недочеловека???? ее за километр обходить будут нормальные люди обоих полов

  8. Яночка

    Последняя фотка беееее!!!! После Коляна она правда кому нужна будет, дура……..

  9. Чем на ленинградке стоять уж лучше в дом2 попасть))) Он её обнимает а она ручки поджала еле рвотный рефлекс сдерживает и всё это ради дом2!

  10. Наташа

    как можно разрешить себя так обнять? на что же девочки готовы ради проекта…