Лера Мастерко развеяла слухи о своей беременности


Мастерко опровергла слухи о беременностиНедавно появились фото Леры Мастерко с Дня рождения Вани Барзикова. Девушка выглядела изрядно располневшей, и многие решили, что Мастерко беременна. Некоторые даже предположили, что Лера покинула проект именно по причине беременности.

Сама Валерия отнеслась к подобным сплетням с юмором и попросила своих фанатов не переживать за нее и не расстраиваться из-за тех фото, где она «в зелененьком платЮшке». Лера сказала, что у нее все хорошо и в подтверждение того, что не беременна, выложила свое свежее фото, где она возвращается с тренировки. Похоже, Мастерко пытается активно бороться с набранными килограммами.

Мастерко не беременна

Лера зажигает на Дне рождения Барзикова:

Мастерко на Дне рождения Барзикова

Потолстевшая после проекта Мастерко

11 комментариев

  1. Какой вкус надо иметь чтобы с такими формами одеть такое платье, баба на самовар

  2. Какая же она колхозница!!! Хоть волосы наращивай, ботокс вкалывай в 23 от большого ума, ничего не поможет подавить в себе глубинку деревенскую.

  3. Танцы Леркины пошли)

  4. Анжела

    Жесть…

  5. Мдаа…. У Леры глаз не было, когда она это платье покупала? это реально жесть. А тем кто это платье таких размеров шьет, руки оторвать, неужели непонятно что такой фасон только стройным девочкам пойдет…

  6. Ну и коровка она стала !!! Чем дальше, тем толще !!!! Пипец !!! Посмотрите на ее руки (и все остальное) !!! Нельзя так, следить надо за собой !!!

  7. Ооо,ну и платье, я чуть чаем не подавилась!! Нда…. такие буфера и целлюлитные ноги…. На последнем фото понравилось лицо девочки,стоящей за Мастерко…офигела от открывшихся видов.

  8. Баба Яга против

    жрать меньше надо и бухать- тагда и тренировки на пользу пойдут

  9. Яночка

    Блин Лера как радуга выглядит, волосы красные, платье вырви глаз, ногти желтые, ужас одним словом…… А эти типа сек**суальные позы при таком теле выглядят смешно…..

  10. Лерочка в норме. Девушки, милые, на досках мы и в гробу полежим. Девушка должна быть женственной, а не греметь костями. И ещё: змеи толстыми не бывают.

  11. Посадить её на чайник и пусть сидит…