Карякина сбежала из женской спальни в город

Карякина сбежала в городские квартирыЭлина Карякина вернулась на проект, попытавшись кулаками отвоевать авторитет в женской спальне. Но девочки сообща выступили против нее, не дав в обиду Диану Игнатюк. Конечно, Элина не ожидала подобного и отступила. А поскольку ярчить на Поляне у нее не вышло, Карякина решила все-таки принять предложение Саши Задойнова и отправилась в городские квартиры.

Элина живет с Задойновым

Саша три дня намывал комнату для приезда Элины. Но, приехав в город, она заявила, что жить они будут раздельно, а вместе проводить только выходные. Задойнов расстроился, но собирается и дальше завоевывать девушку. К тому же Элина приготовила романтический ужин и они отлично провели вместе вечер.

Задойнов в сети: «Любимая дома!»

Элина в городе

16 комментариев

  1. Ахахахаха)))) а деревянный чл**ен она с собой привезла, что стра**понить «любимого»?))) В их паре, видимо, только так… а после такого соития он поправит чулки и побежит готовить ей чифирь)))))

  2. Баба Яга против

    а ОНО и готовить умеет???? ну так это ж просто находка! Санек хватай, а то заберут из-под носа! Товар-то ходовой: и красавица, и хозяйственная, и ласковая, и честь с молоду бережет (до садьбы ни-ни)! Ну сплошное скопище достоинств!

  3. Раздельно, это наверно для того, чтобы он ей в будние дни работать не мешал, в смысле нефть сосать из недрsmile

  4. Раздельно, это чтоб не надоел. Быт съедает отношения. Тем более, в замкнутом пространстве. Элина — не та девушка, чтоб растворяться в парне и день и ночь, как Кирилюк, что прилипла к Богдану в свое время

  5. В городе жить надо на СВОИ БАБОСЫ,а не на казенные.И Каряга не хочет тратиться на продукты,а тем более готовить хавчик на двоих.она к лапше китайской привычная,да чифир швыркать.А выходные чтоб за счастье считал.А Задов хитер,что пробует жить с ней,да еще на виду у всех.Это как на горячую сковородку ее посадить голой опой.Пусть повертится бабка ёжка!Саня продуман,окаца,ай,молодца,покажи нам её в бытовухе,вот поржем…

  6. Ну Задойнову остается теперь ее в ж*опу целовать и радоваться, что позволяет. )))

    Смотрю на ее фотки и каждый раз думаю, ну маслы тощие ходячие страшные. Беги, Саня, беги!

  7. Карякина пишет что с Задом и выкладывает фотку себя одной на диване. Така любоффьььь….

  8. Кто б этой хабалке рожу начистил из девок!

  9. Задойнов,да вздёрни ее как следует,она пищит как хочет ЭТОГО!

  10. Я даж не узнала Каряку на диване. Думала постер проститни какой-то… Разрез до пупа,грудь вывалена,повязка от мамы со времен хиппи осталась и туфли советского прошлого… Все лучшее,что дома было на себя нацепилаsmile

  11. Мне кажется, что Задойнов не вау))) Никогда и намека нет на что-то в штанах, когда сидит, расставив ноги))) Простите, девочки,но, думаю, когда мужики так сидят, все невольно обращают на это внимание))

  12. Татьяна76

    О, на какой букетик Задойнов потратился, наверное последнее потратил. На что теперь ее будет по выходным кормить? Им же там на неделю пару тыщ выдают в городских, как раз пожрать пару дней хватит, может Элина поэтому решила там с ним только на выходных тусить, чтоб с голоду не помереть.))))))

  13. Самая лживая пара на проекте! Какая там любовь? А те кто верит что там хотя бы Задов любит, ну не будьте вы наивными! Чисто проектные отношения — трутень Саша, уцепился за якобы рейтинговую участницу — и прожженная шлюпка Карякина.

  14. сколько волка не корми,он все равно в лес смотрит(это про Элину)

  15. Саша болван, Элина бычара, чудо пара……… Скоро будет показательное расставание, лоха Задойнова опять смешают с калом, ну амплуа у него такое на шоу, потом опять будет сидеть на тетах плакать как было с Трулькой. Но тогда мне его даже жалко было честное слово, но любит человек наступать на грабли.

  16. Таня, о ужс что там можно увидеть когда он сидит? Ну вы и присматриваетесь, я даже и не обращала внимания, а про «не вау» так у Каряки видимо богатый опыт за проектом, есть с чем сравнить, а Сашка так, любитель по сравнению с профессионалом. Пхаха)))))