Дмитрий Тарасов задолжал 15 миллионов рублей алиментов

Как оказалось, Дмитрий Тарасов около шести лет уклоняется от уплаты полной суммы алиментов своей бывшей жене Оксане. По словам адвоката женщины, Сергея Жорина, на данный момент сумма не выплаченных алиментов составляет 15 миллионов рублей. Жорин не исключает, что против Тарасова могут возбудить уголовное дело, запретят покидать территорию страны, а, возможно, и лишат его родительских прав. ФК “Локомотив”, в котором играет футболист и куда был направлен исполнительный лист, отказался погасить задолженность из-за финансовых прроблем. Сейчас Жорин собирается добиваться принудительного взыскания задолженности через службу судебных приставов.

Сам же Дмитрий заявил, что 15 миллионов — это придуманная сумма. По словам адвоката, после получения претензии Тарасов обратился в суд с иском об уменьшении алиментов в четыре раза и о пересчёте долга.

Тарасов задолжал алименты

32 комментария

  1. Амалья

    Позорник!!!

    29
  2. Положительная

    Пусть дом продаёт, который Бузиха строила.

    25
  3. Азаус

    Какие-то Оксаны считают что раз родили- плати бабло, с чего вообще, сами вешаются

    6
    • Азаус

      Как узнают шо футболер,сразу жениться рожать,во дуры..и бузова дура

      8
      • Не могу промолчать)

        Какая разница кто отец. Заделал ребенка -будь готов содержать) не хочешь содержать -предохраняйся и не заделывай) и не женись, кстати))
        Переживает за свои бабосики -делай вазэктомию как его коллега Роналду))) а то и рыбку съесть и на стульчике посидеть )) ага))))

        11
    • Виола

      Вы о чем? она -его законная супруга была,ребенок рожден в браке,он обязан по закону!

      15
      • Фрося

        Так он и платил, только не так много, как отелось бы маме его дочки.

        5
        • Анастейша

          При чем тут как хотелось маме??? Есть исполнительный лист от приставов! Должен согласно процентов от заработка! Не понятно почему бывшая так долго молчала? А так, да … по заслугам!!! Ровно на столько наверное бузову опрокинул?

          13
          • Фрося

            Хороший вопрос, почему бывшая так долго молчала. Вы выслушали только одну сторону. А раз сам Тарасов обратился в суд со встречным иском, то может не все так просто?

            3
          • Так говорят это Бузова его опрокинула, 30 млн ей за развод отдал.Вот она и запела на эти деньги.

        • Если у него долги, значит это не маме так хотелось, а сумма официальных алиментов, которая берётся из его зп. Позорище, в деньгах купаются, а на ребёнка жалко.

          17
  4. 6 лет, получается это он как с Бузовой стал жить, перестал платит алименты, денег не хватало видимо.

    12
    • Вы читать умеете?? ” не платил В ПОЛНОЙ мере”. Офигевшая баба считает что её дитяти по 2,5 ляма в год должны платить. Она золотом испражняется у неё наверно..

      5
      • Клепа

        Не в год,а в месяц. У него по контракту зарплата 15-20 млн.в месяц.все эти цифры в открытом доступе,это не тайна.посчитайте сами алименты на ребёнка с этой суммы в месяц.

        8
  5. заплатит – не волнуйтесь…..молодец, что с тупизной распрощался

    3
  6. Ох он прямо испугался, что его лишат родительских прав.. Прямо дрожит весь!

    3
    • Алена

      Там сумма долга такая, что исправительными работами может грозить…

      1
  7. Анюта

    Позорник, больше нечего сказать! Он такие суммы тратят в месяц, а здесь пожадничал за 4 года! Вот мудак! Как его новоиспеченная женушка, к этому относиться?! Ведь с ней будет такая же история! Блин как можно быть таким жадным, для своего же ребенка!!!

    15
    • Виола

      ++++++++++

      • Вообще интересно, чем девки только думают?! Это конечно риторический вопрос)
        Но реально, они думают, что с ними такого не случится, что именно она вот та самая МАНДам, ради которой он изменится и не будет вести себя как пёс шелудивый?
        Мне кажется в наше время не хватает Института Благородных Девиц

        5
    • Так можно и у Бузовой спросить, куда она смотрела, ее муж не платил алименты дочке при ней.

      2
  8. Оксана это жена бывшая? А от полового акта, случается, дети бывают и если не предохранятся-спрос с обоих. А дети не при чем! Обязан платить по закону! А совести, как не было, так и нет.

    6
  9. Правда я

    А чего приставы спят?!? Высчитали бы в принудительном порядке, арестовали бы имущество да с молотка пустили, чего фигню писать….. у пенсионеров пенсию снимают за коммуналку по долгам, а тут развели сантабарбару…

    16
  10. Клепа

    Да при чем здесь-много или немного?! Ребёнок что,виноват,что её отец по 20 лямов в месяц получает?? Или она типа должна отказаться,раз по вашему это много???))) Вы бы тоже наверное отказались от такой суммы,Совесть наша все!!)) Это его зарплата,всем она известна и если даже было бы не 2 млн в месяц алименты,а по-20 млнов,он обязан платить и все!! А насчёт суда как-то странно,что говорят,что это долго тянется,потому что 15 млн-это всего то полгода алиментов не уплачено получается.могла и подождать Оксана.А то ору столько,как-будто он 10 лет не платит.

    9
  11. Алена

    странно читать высказывания типа: она охренеть сколько хочет. Ау, народ! Ребёнок рождён в браке, сумму алиментов определяет не мама ребенка, а закон: один ребёнок – 25%, 2 ребёнка – 33%. Его официальная зарплата есть в открытых источниках. До 2018 года у него был один ребёнок, значит, на неё должен был отдавать 25% своей зарплаты. С этого года сумма на ту девочку уменьшится, так как у него появился второй ребенок.

    5
  12. Алена

    Мне тоже жалко отдавать НДФЛ ( 13% ), но закон есть закон! Меня ведь не спрашивают сколько с зп я готова отдавать?!

    8

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*