Феофилактова думает о разводе с мужем


Феофилактова думает о разводе с мужемВ семье Гусевых уже не первый день продолжаются ссоры и конфликты. Недавно они бурно скандалили из-за вмешательства в их семейную пару Элины Карякиной, которая кокетничала с Антоном. Но не успели они помириться, как нашелся новый повод для непонимания.

На этот раз Женя и Антон решили приобрести недвижимость, как и планировали раньше, еще до рождения Даниэля. Тогда они обсуждали покупку загородного дома, но как выяснилось, сейчас Женя настроена на приобретение квартиры. Причем она проговорилась, что собиралась покупать эту квартиру себе. Более того, Феофилактова стала выяснять подробности дележа квартиры в случае развода с Антоном.

Сама Женя говорит, что просто думает о будущем и возможных ситуациях в жизни, ее сестра Наташа с ней полностью согласна. Однако даже некоторые участники  проекта уверены, что рано или поздно Гусевы разведутся и сама Женя это понимает, поэтому и думает заранее о дележке имущества.

Новые фото от семьи Гусевых:

Сестра Феофилактовой с Даниэлем

Даниэль Гусев

Сын Гусевых

Антон Гусев

Фото Антона Гусева

22 комментария

  1. Полёт Дауна

    Видимо, контракт с Антоном, заканчивается, вот и разводиться хотят, а всех нужно, готовить к этому заранее. ИМХО!

  2. Понимает?))) да она никогда с ним и быть не хотела, еслиб не залет, вынужденная мера чтоб бастардов не плодить. Конечно они разведутся, что с ней ловить ? она непроходимая тупица и при этом хочет иметь в жизни все самое лучшее, ни дня не проработав-хочу таун хаус, бмв, шмотки от кутюр, да разве за просто так бывает что то в жизни? она не пивица ни актриса ни ведущая-кто она по жизни чтоб все иметь?

  3. я думаю она совсем не хочет разводиться.. а Антон понимая что деваться ей некуда ломает ее, унижает и цепляет, посмотрела сегодня эфир, она и прощения попросила раз 10 и обнимает его а он и пальцем не пошевелил в ее сторону. и то что она говорила так и есть , я тоже так мужу говорю при каждой серьезной ссоре , про развод. — это нормально, просто Антон по ходу сам хочет развестись, вот и е*ет мозг ей.а ее жаль по человечески, что оказалась в такой ситуации , не было б ребенка было проще.к сожалению мужа начинаешь узнавать только после свадьбы и рождения ребенка, как говорится,- друг познается в беде ,жена в бедности, муж в декрете.Антоша экзамен не сдал

  4. да и правильно она насчет дележки думает, у нее ребенок…

  5. Татьянка

    их развод не вопрос, а дело времени. конечно разведутся, к сожалению. Не люблю Феклу, но в этом вопросе полностью на ее стороне. В любом случае, после развода ребенок останется с ней, а ему ведь нужно где-то жить. И потом, сколько мужчин без зазрения совести делит с бывшими то, что сами не зарабытывали, на что и права-то морального не имеют. Где гарантия, что Антонина не такя??? А мне, кстати, тоже интересно, где квартирка-то дареная???? Если она действительно существует и родители Антонины люди грамотные, они по-любому дарственную оформили только на него. Так что 1:1)))

  6. Ну если бы мой муж вел себя как Антон я б тоже думала что будет на случай развода. Но тут мне просто кажется, что Женя больше своих накопленных денег вкладывает, поэтому и думает об этом. Думаю Женя начала понимать что они друг друга не фига не знают, можно ли ему доверять вообще…. Многие мужики оставляют своих жен ни с чем после развода, последнее отберут. У меня у подруги муж уходя даже телек втихоря забрал, который она еще до брака купила.)))

  7. Разные они просто, оба поторапились, долго жить не будут. Общего у них ни чего нет, по эфирам, она постоянно либо с Наташей, либо с Дашей. Он в спортзале или на улице с ребятами, а где же эфиры семьи, ведь это тоже интересно если они есть эти моменты. Где как они общаються, где как они кормят малыша, где как они играют, думаю нет этого. Не сплотил их ребенок, а больше только отдалил. Вчера в эфире было приятно смотреть как Сергей Пынзарь играет с Даниэлем и Темой, первый раз показали что кто-то играет с ребенком.

  8. Анжела

    Эфиры не смотрю, но на счёт квартирного вопроса Женя права. Ей жить потом с сыном, поэтому думать надо сразу а не надеяться на его порядочность.

  9. Жалко ребенка! Зато папа все качается да себя фотает!!!!

  10. Контракт у Антонины Гусевой с Феклой заканчивается вот теперь повод для нас лохов придумывают чтобы расстаться и мы поменьше Феклу осуждали что все-таки папа был временно приобретенный для ребенка и статуса замужней . Разведенная куда лучше матери одиночки .

  11. Женя, залетев, когда возраст за ж*опу взял, дико подставила антона,как юля-одинаковая в свое время тиграна… К сыну она холодна и совершенно равнодушна:пока волосы и табло в порядок не приведет, не подходит к малышу… Будто ему не пос*рать на то, как «мама» выглядит… А антону, напротив, сын нужен, но, чувствуя, что им воспользовались, мстит фёкле… Как умеет… Короче, брак бесперспективный, разведутся-верняк…

  12. ребенка все равно Антон воспитывать будет. Женя — мать-кукушка

  13. Катюшка

    Женя эгоистка, Антон еще мальчик молодой, поэтому не могу найти общий язык. Женя старше и умнее, ей надо заткнуть в попу свою гордость, потому что из Антона можно «воспитать» хорошего мужа! А если не готова к этому нефик было замуж за него выходить.

  14. Москва-Анна

    Все проблемы в их семье потому, что ни тот, ни другой не любят.
    Женя ошиблась в расчетах: выйти вовремя замуж за надежного, пусть и не богатого, но москвича. На фоне Задойнова Гусев выглядел обеспеченным))) Кай Метов очередную фонатку замуж не взял…; регулярные выезды Жени в ночные заведения Москвы оказались безрезультатными: там серьезные мужчины не водятся. Женю постоянно видели в подпитии в обществе разных мужиков… И никто ничего серьезного не предлагал. А Даша все дальше и дальше отрывается от нее… Подвернулся Гусев… Не ее формат, явно, но главное — «бросить якорь» в Москве! Ни разу не видела, что у Жени «горели глаза на Антона» так, как это было на Терехина.
    Антон сейчас понял, что Женя не хочет развода, потому что станет матерью-одиночкой, причем, без запасного аэродрома. Вот и измывается над ней. А она будет все терпеть до тех пор, пока на горизонте не появится Дон-Пэдро…

    А вообще, уже тошнит, когда видишь, как Гусев себя фотографирует в зеркала. Думаю, он хочет себя больше, чем свою жену. А потом удивляются, что его забомбили 15-летние фанатки из провинции))) Это ведь для них он и позирует!)))

  15. Посмотрела вчерашний эфир и поняла ЭТО НЕ ЖЕНЯ ХОЧЕТ РАЗВОДА, А АНТОН ХОЧЕТ! Он просто не знает, как это сделать побыстрее, и ребенок сдерживает…сам, видно в шоке от просиходящего, так как все стремительно становится на свои места… Женина красота пропала не только внешне, но и внутрене. Пропала та иллюзия, которая раньше застилала глаза Антону. Вот теперь я поняла, почему Антона родители не пришли на свадьбу, наверняка, пытались остановить его от этой ошибки. Как после подобных сцен унижения антона и одновременно унижения ПЕРЕД антоном, Женя будет смотреть в глаза его маме и папе???? она опозорилась перед всей страной — ну прям настоящее Воздушное Очарование)))) Поняв, что доказательства ее слов будут предоставлены, она начала нападение. Ведь это лучший способ защиты) «Это было в состояние афекта!». Так получается, тебе Женя, надо к психотерапевту? Ведь в таком состоянии ты забудешь, что у тебя сын на руках! О каком состоянии афекта можно говорить? Это же не экстремальная ситуация, в которой стоит вопрос жизни и смерти, чтобы это самое состояние применять! Это ссора. Да просто в момент, когда Женя была поймана на вранье при всей стране, при всех Каях Метовых (это шутка) и Александарах Задойновых! и поклялась еще Даниэлем….это самое что ни на есть страшное((((( Антон, чтобы он не вытворял (ради этой сумасшедшей истерички) раньше, никогда не поклялся бы своим сыном. Лично для меня, это тоже наисвятая тема — мой ребенок. А женя стоит в своей семье на первом месте, она собой вряд ли поклялась бы. И вопрос надо в следующий раз задавать так: Поклянись собой! Антон теперь в моих глазах — порядочный, умный, красивый и образованный мальчик-москвич (!), который просто попытался первое время угождать Жене. Даже тогда, когда она его пыталась столкнуть с Самсоновым и Пынзарем. А мужики эти не стали даже всерьез воспринимать Антона только потому, что эти споры связаны с дурой-Женей, которая косит под Дашу. Антон действительно хотел крепкую семью, подобную той, что он видел в своем детстве — полную и интеллигентную. Но с Женей такого просто не может быть. Ужас, я в шоке от увиденного….Женя просто боится быть кинутой и сейчас будет облизывать Антону пятки…

  16. Полёт Дауна

    Прежде, чем, Антону, воспитывать, пройти надо генетическую экпертизу, НО! наверняка, ребёнок не его и он знает об этом и его родители то же. Это — контракт! А труля, как была, тупой, так и осталась, хотя, если бы, она вела себя адекватно, могла бы, всё повернуть в свою сторону, Но, увы, это не её история! Тупит и тупит! Королевишна, наша, из Оричей, которой все завидуют! Если — дитё его, зачем, было столько лжи? Тошу не люблю, но с другой, у него будет — ОК!

  17. Печально… Никогда не думала что буду так искренне жалеть Антона. Даниэльку больше всех конечно жалко в этой истории ((

  18. Тоже самое, совершенно поменялось мнение по отношению к Антону( и еще интересно, вчера, когда все так орали, где Даниэльчик был?

  19. Сегодня смотрела эфир и Даниэля положили на кровать и он очень подозрительно дрыгался. Им нужно забыть все обиды и подумать что у них совсем маленький ребенок которому нужен и мама и папа. Семья это главное в жизни!

  20. Граф Дракула ))))) смешно))))

  21. Хахаха))))) а еще у меня в ушах ее крик стоит «ВедООООООмЫЫЫЫЫй!!!!». Короче, весь лоск слетел с нее. Думаю, салону красоты, где висит ее фотография, надо менять лицо этого салона. Она опозорила и его.

  22. ФЕКЛА НАДОЕЛА…. страшная…старая… фу