Ирина Александровна снова колет омолаживающие уколы

irina-aleksandrovna-kolet-ukoly-i-gotovitsya-k-vozvrasheniyuНа днях Ирина Александровна выложила фото своих новых омолаживающих процедур. Некоторые подозревают, что Агибалова просто занимается рекламой клиники. Но многие считают, что ИрСанна на самом деле снова взялась за свою внешность, потому что в скором времени собирается вернуться на проект. Тем более, что сейчас на Доме 2 много «старичков», не собирающихся строить любовь, а просто находящихся там ради шоу и зарплаты.

По слухам и предположениям, Агибалову могут вернуть в качестве постоянного прораба строек. В качестве бабушки она уже вряд ли вернется. Внимательные фанаты обратили внимание, что на официальном сайте Дома 2 с 14 июня Оля и Илья Гажиенко числятся уже как бывшие участники. А вот Ирина Александровна до сих пор в списке действующих участников…

Фото Агибаловой с процедур:

irina-aleksandrovna-na-procedurah

irina-aleksandrovna-kolet-ukoly

Еще новые фото:

irina-aleksanrdovna-vernetsya-na-proekt

irina-alelsandrovna

17 комментариев

  1. Баба Яга против

    толи она резко похудела, толи пластику хреново сделали- носогубные складки очень заметные…

  2. рот скоро да ушей будет. в прямом смысле

  3. Маруся

    фирма не вышепчешь абдурахман ибн хаттаб.А её главный укол остался в плавках Самсона.И тоже нимфоманит в зеркале,озабочка!А возвращаться,пока Лёха там,совсем надо быть дурой.Лижется может к Элине,чтоб Лёху там съели? Совсем бабулька чиканэ , ещё одна БОТОКСНАЯ РОЖА .

  4. А Я ТАКАЯ СТРАШНАЯ И НЕ НАКРАШЕННАЯ И НАКРАШЕННАЯ …..

  5. И где же таких КРАСИВЫХ делают?!?!?

  6. Виктория

    тихий ужасссс….

  7. Ленчик Пенчик

    Старая искусственная высохшая жабина.

  8. Ангелинка

    Ей уже на кладбище прогулы ставят а она все морду омолаживает. Смех да и только!

  9. марина

    Она меня бесит!

  10. Чую я что точно скоро вернется. Там сейчас такой пенсионерский состав, что ей никто и слова не посмеет сказать зачем вернулась бабуля. Колян, Рустам им уже 40, бабуля не намного то их старше. Любовь есть с кем строить ей сейчас. )))

  11. Виктория

    Конечно реклама! Делают уколы бесплатно, бабке и приходится отрабатывать выкладывая фотки. Еще бы показывала в фото как с целюлитом на ж*опе борется.

  12. Такая ужасная , вызывает отвращение!!!!!!

  13. Татьяна

    Была нормальная баба, в смысле внешности, конечно.А стала старой жабой, да еще и СУЧНОСТЬ свою показала.И получилась, в целом,отвратительная особа.

  14. Самое время вернуться-там полно сейчас нафталиновых…. что рожа Рустама, что Иркина будет — один фасон.

  15. ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ ,ПАНСИОНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ДОМ 2 ,С ЛОЗУНГОМ ПОСТРОЙ ЛЮЮЮБОФФЬ НА ПЕНИИ .

  16. Мариша

    Да у них на неё не встанет!А главное , это априори не возможно- ей там строить любовь. ТОЛЬКО нотации читать,распекать да изображать ведущую. А в 50 лет надо внукам носки вязать дома на печи.

  17. Физиологически неприятно смотреть на пыжащееся натужно-упругое тело старухи-барби..