Жена Степана Меньщикова старается сохранить семью


Жена Меньщикова хочет сохранить семьюПосле возвращения на проект Степана Меньщикова в его семье начались проблемы. Из-за поведения Степана на шоу  и его общения с девушками проекта, Надей Хомич и Элиной Карякиной, его гражданская жена Евгения Шамаева даже заявила, что они расстаются и она уходит от Степы, забрав сына Ваню. Вскоре они помирились, но, по словам Жени, сейчас их семья висит на волоске:

Меньщиков поссорился с женой

На днях на проекте обсуждалось, что Степан пригласил Элину Карякину отдохнуть в Испании. Однако Евгения объяснила, что Степан позвал Элину, чтобы познакомить ее с их общим другом. А отдыхать они будут впятером: Женя и Степан с их сыном, их друг и Элина. А на проекте специально выставили все так, как будто Степан едет в Испанию с Элиной, в то время как его жена дома с ребенком.

Свежее фото Жени с сыном:

Жена Меньщикова с сыном

2 комментария

  1. Баба Яга против

    Степе теперь по башке надают за то, что Женя правду выложила… Такая девочка симпотичная и видно, что домашняя, а не гламурная тусовщица. Степе держаться за нее надо, второй такой может и не быть. Это таких, как Водонаева пруд пруди

  2. Уж хоть бы если играют по сценарию, не выдавали секреты что ли. Я понимаю этой Жене стремно как все про Испанию представили поэтому она и написала правду. Но именно поэтому неинтересно смотреть на приход стареньких, все не по настоящему.