К Джозефу пришла новая участница Елена

Новенькая участница пришла к ДжозефуНа проект пришла новенькая участница, 20-летняя Елена Кальник. Красивая девушка приглянулась многим парням, а она неожиданно заявила, что будет добиваться Джозефа Мунголле. Кроме того, Елена призналась, что ей симпатичен Астамур.

А появление новенькой очень не понравилось ревнивой Татьяне Кирилюк, которая не собирается отдавать сопернице Джозефа, даже несмотря на то, что недавно он поднял на нее руку.

Фото Елены:

Елена Кальник Новенькая Елена Кальник

Елена Кальник Дом 2 Новенькая Елена

Фото Елены Кальник

Елена Кальник до проекта

10 комментариев

  1. Баба Яга против

    симпотная, но по мне- на клон Дианы. Спортивная- это отлично, а то там одни каряги тюнингованные

  2. Прасковья из Подмосковья

    Ну какие же все одинаковые на морду, неужели женщины этого сами не понимают ?

  3. Очень красивая, но правда все одинаковые в последнее время. Диана, Аня Дудаль, еще кто-то такого же типажа был.

  4. красавишна.и натурель.кажется…

  5. Ангелинка

    Согласна с предыдущими коментами. Предлагаю девкам татуировки с цифрами на лбу делать 1, 2, 3 и тд, чтоб зрители хоть как то могли их различать…

  6. Я их там уже не отличаю, точно никакой индивидуальности. Кто там Диана, кто Кристина фик знает. Сплошной инкубатор, причем средне сортный .

  7. Юлечек

    Красотка!!! Может еще не успела себе ничего накачать-пришить в 20 лет, кажется натуральной.

  8. Татьяна76

    Я вообще удивляюсь зачем такие красивые девушки рвутся на проект! Неужели не получается в реальной жизни найти себе парня??? да отбоя от парней не должно быть!!! А они идут на проект, чтобы выбирать из жалких неудачников, лентяев и безработных с детьми и бывшими женами за периметром.

  9. Классная растяжка

  10. Девушка с г. Байконур, не получилось построить отношений в своем городе рвется строить отношения на проекте…мдаааа… поссмотрим что из этого выйдет. Но участие в этом проекте респекта ей не прибавило…