Алиана надоедает своим соседям в городских квартирах

Алиана надоедает соседямВрачи прописали Алиане Устиненко постельный режим, но девушка выполняет их рекомендации весьма своеобразно. В последнее время она стала проводить очень много времени, валяясь на диване и кровати у своих соседей по городским квартирам, Либерж и Жени. Гобозовы сдружились с соседями и много времени проводят вместе даже вне проекта.

Но такое поведение Алианы озадачивает не только смотрящих на это зрителей, но и самого Руднева. «Не успеем мы глаза продрать, а они уже тут», недавно ляпнул Женя.

Алиана лежит у соседей

Кстати, не страдающая отсутствием аппетита беременная Алиана регулярно опустошает и холодильник приятелей. Фанаты проекта высказали мнение, что Либерж надо напомнить Алиане о рамках приличия, иначе она так и проваляется у них все время до декретного отпуска.

Новые фото Алианы:

Алиана у мужа

Новое фото беременной Алианы

Алиана фотосессия

Фотосессия с животиком

Алиана Устиненко

Алиана показала кольцо

Алиана с Рудневым

Алиана и Задойнов

25 комментариев

  1. Баба Яга против

    да вообще-то даже в этом садом кровать-это личное пространство. Это просто не гигиенично! Она же беременная, должна понимать. Хотя, о ком это я!!!!! А Либерж просто не нарыватся на грубость неадекватной беременной малолетки. Зачем ей ее вой… она и правда слабоумная. Ну можно что-то списывать на отсутствие воспитания, но не все же! Это образ жизни у нее. Позор родителям (и папе в том числе)!!!!

  2. Баба Яга против

    ща Мочегонова научит ее Родину любить)))) дайте пару дней

  3. Ангелинка

    Есть вот правда лосиха! Либерж будь аккуратнее, а то и тебя сожрет))

  4. Маргарита

    Заголовки, порой, не имеют ничего общего с действительностью. И, насколько я поняла, то всем: и Рудневу, и Либерж нужна движуха. Поэтому они и собираются все вместе. Было бы странным, если бы они по парам обсуждали события на поляне и пр… Наверняка, приглашают Алиану с Сашей сами

  5. Наташа И

    То есть, ОВ не жрала?!? А СМ и Алиана жрут?!?)) Если человек завистливый, то ему будет больно смотреть на все: и на то, что кто-то спит, ест, пьет, да и вообще, с ужасом считать прибыль участников день ото дня. Не забывайте, что этот проект молодежный, а не Дом престарелых! И ОВ добилась не движухи на проекте, а позора собственной семьи! Браво!

  6. Наташа И, спасибо за напоминание, да, СМ , тоже жрет… И , действительно… , проект молодежный и МАМОООООО Хулианны пусть валит и устраивает свою личную жизнь… За дочу беспокоиться нечего… ей уже ничего не поможет….

  7. Да девочки я не удивлюсь если Алиана еще подружится с этой шваброй Карякиной. В городе не раз я наблюдала как самые врачи вдруг взасос дружить начинают. Фиг его знает почему, общаться может потому что не с кем. На моей памяти только Гусевы выдержали там в городе ни с кем не общаться, когда их все гнобили.

  8. Мне одной эти сек*си фотки беременной кажутся странными??? С таким пузяком обрядили в какую то кожаную хню и стоит дура позы принимает.

  9. Алиана на последних фотках с Задовым и Рудневым ужасна……

  10. Шаль на плечи, карты в руки и … на вокзал… Чтобы ни одела, фэйс не лайк!

  11. Вот и настало время репрессий, удаляют мои коменты)))))

  12. Наташа И

    МАРГО, по фигурам видно, кто жрет, а кто ест. ОВ, как шар укатилась с проекта)

  13. Татьяна76

    Алиана когда валяется на постели еще страшнее чем стоя. )))) Может морда лица стекает вниз? )))) Я на это обратила внимание еще когда она вечно в випе валялась на диванах.

  14. Алиана фотогенична , особенно на профессиональных фото, но в жизни страшна шо пипец…

  15. НаташаИ. ОВ старше СМ, больше, чем на 20 лет, не известно, какая будет СМ в её годы, если будет жрать, как сейчас в три горла. Сравнили… Почему, нормальные коменты не пропускаете?
    А — другие, хамские, пожалуйста? Модеры? Пишите, уж, сразу, что можно писать, что нет! А, то не понятно, куда бедному крестьянину податься? Сваливать с этого сайта нужно, не пропускаете нормальное.

  16. На профессиональных фото любая из нас хорошо получится, на то они и профессиональные вообще то.

  17. Краситься Алиана не умеет, уже не первый раз это замечаю (фотка с кольцом).

  18. Админ, хм… любопытно узнать, как Вы определяете это «на грани»?.. Слишком на грани с интуицией имхо.. А у меня тематика была сугубо натуралистическая, из области «В Мире Животных», а это можно даже детям)))

  19. Лол, не переживайте, наверняка это был классный коммент!!!!!

  20. НаташаИ, ОВ — пожилой человек и мать троих детей! Сравнили тоже ее фигуру с той, что ей в дочери по возрасту годится! И потом, посмотрите эфиры еще раз, если не помните: как СМ показывают, так она только жрет-жрет-жрет, а как ОВ — она на кухне либо готовит, либо убирается, либо кормит всех окружающих!

  21. Лол, кто не любит СМ и Алиану, только и будет выискивать их в кадре, и считать, когда те едят. Они что, святым духом должны питаться? За ОВ вы не замечали, как та «жрала» и прятала продукты в холодильнике))) Не помните этот эфир?))) Да и уж не опускайтесь вы до такого, чтоб жалеть, кто что съел. Это же не ваше!)

  22. Закройте Дом2!

    Я тоже удивляюсь людям, превозносящим ОВ! Не устаю повторять что это завистливая склочница.

  23. Марина,жаль только, что даже » по бумажке», и даже » загробным голосом » бабушке Свете никто не скажет , что ее любят такой , какая она есть….. А потом, зачем вашему Алихамлу нужно такое ничтожество, как Габозов? Залет- это еще не повод портить жизнь друг другу…. Шаша , конечно, бабки зарабатывал, как и все в этом дурдоме…. И только бабушка Света со своей дочей сидят там за «спасибо»….. Предлагаю Вам не ждать, когда осетины (так правильно писать во множественном лице…) , а поехать в Лермонтов и «заколотить их дом досками» , надеюсь, они живут на первом этаже… Удачи, Вам , дорогая…

  24. Привет вновь прибывшим защитникам Хулианны и иже с ней!!!!Нет, но когда Алихамло говорит , что бабушка Оля Казбеку не бабушка, я еще могу понять, но, бабушка Света не бабушка Казбеку, это выше моего понимания….. Нет, я не думаю, что С.М. безнадежна в любви , с Васьком же она бегала по лесам, значит еще не все потеряно…..

  25. У них это наследственно, то мамаша от холодильника своё рыло не убирает…всё колбаску халявную кушает, то доча по квартирам шастает ку курица всё со столов сметает..Мать Руднева из за этого и уехала…надоело всех кормить…Сашка Гобозов уже забыл когда нормально ел, только тогда когда Сашина Мама там жила, она то готовит хорошо…с этим не поспоришь…