Элина Карякина лезет в драку с жителями мужской спальни

Элина дерется в жителями мужской спальниВ последнее время зрители Дома 2 поражаются агрессивному поведению Элины Карякиной. Она уже давно изображает из себя авторитетного «пахана» на проекте и каждый раз готова вступить в драку не только с девушками, но и с любым парнем.

Так, недавно она подралась с Сашей Гобозовым и в драке сломала пальцы на руке. Но это ничему не научило самоуверенную Карякину и вскоре, защищая свою подругу Таню Охулкову, Элина залепила пощечину Евгению Рудневу.

Юмор в сети об Элине:

Шарж на Элину Карякину

Элина даже и не собирается признавать, что ведет себя совершенно не по-женски. Она ждет прихода сильного мужчины, а со «слабаками» из мужской спальни будет воевать и дальше.

Фото от Элины с лобного:

Фото от Элины с лобного

19 комментариев

  1. Татьяна

    Ох ты, какая дивчина! А что ж такая метаморфиза? С Лехой Самсоновым всё рыдала, в истериках билась. А тут прям терминаторша!))) И правда, не иначе, как ждет другого бугая, который её будет мутузить. Тогда все понятно: если не её, тогда она!

  2. Дама с хутора

    Больной, несчастный человек, со съёмной квартирой в Москве.

  3. ульяна

    Коллаж замечательный! Все как в сценарии, зона рулит!

  4. Катринка

    Ни один нормальный и уважающий себя мужчина, никогда в жизни не выберет себе такую жену!!!
    Элина сама делает себя несчастной. На всю жизнь.
    Единственное, что хоть как-то не дает забыть что это вообще то женщина, это ее сделанная грудь. А так- что фигура, что зэковские замашки, что поведение, что рассуждения…
    Действительно, ее парень- это душ))))) На всю жизнь!))))

  5. Баба Яга против

    ее лечить надо)))

  6. Ага. Причем лечиться без шуток, психиатр по ней плачет. Если это все не игра на камеры, то мне ее очень жаль. Никакой нормальный мужчина с ней не будет.

  7. Просто Света

    просто, когда она лезет в драку с мужиком, никому не надо лезть! пусть уже выхватит по моське…может успокоится! главное, чтобы ботокс в ухо не утек))))))))))))))))

  8. марина КУ

    Очень сильно, в несколько раз завышена самооценка.А что, извините, вы умеете, кроме как драться,спать и есть на халяву. Вот Ваша работа, причем потолок. Если бы было не так, она не сидела бы на проекте в 105 раз!

  9. а ведь

    может у неё гормональный фон сбит похуданием?Эстрогены -то находятся в жирке, а его у неё НОЛЬ!

  10. Карякина своими костями думает с мужикам справится? да она улетит как тапок в угол от хорошего удара любого.

  11. Катринка

    У меня муж, как показываю ему очередную ее потасовку, говорит » Эх!,вот бы мне хоть пару минут дали- летала бы она!,а может и померла бы вовсе…»
    Действительно,всегда жду что хоть кто-нибудь осмелится и двинет ей хоть раз так,чтоб весь ботокс вытек и чтоб рот свой абразивный больше никогда не открывала!

  12. Ангелинка

    Элина зачем вот так напоказ выставлять отсутствие сек*са? Всем и так понятно что у тебя его давно не было, оттого и кидаешься на всех подряд. Замуж пора выходить и детей рожать в твоем то возрасте!

  13. Господи,хоть бы какой нибудь мужик пришел на проект и набил ей голову,чтобы аж уссалась

  14. КЕТРИН МЕКСИКА

    хаааа,классные все комментарии и главное все про неё и все в точку)))))всех поддерживаю,мужбаба пришла на халяву жрать,спать так ещё из себя богачку интилегенцию строит ,аж простым зрителям смешно)))))))))))))))))

  15. Анжелка

    Ну нет у человека любви! А либидо куда то девать надо, она и девает, в драки.

  16. Закройте Дом2

    Просто играет по сценарию.

  17. Дама с хутора

    Весна, что это, вы здесь, выгнали с форума? что ли? надо посмотреть вас там сегодня. или вы не работаете, как успеваете везде? Если это так. Или, это похожий ник?

  18. ульяна

    Теперь точно олигарх срочно прибежит на проект за Раскорякиной, чугунок «красивый» на голове, фамилию меняем почти на царскую, но простите в голове и содержании как ничего не было, так и нету! Курица с общипанными перьями! Отстой!

  19. МоскваЗамужемВсесупер

    Первое фото просто супер!!!!
    В жизни все возвращается и то, что она делала ей сейчас и возвращается! Жаль только, что Сашка повелся на ее силиконовые сис*ьки!