Клава Безверхова и Артем Грант помирились


После многочисленных взаимных обвинений, включая обидный ярлык “альфонса”, после того как Клава проголосовала в рокировке против Артема, они каким-то образом договорились и решили дать своим отношениям еще один шанс.

Пара заселилась в шале любви, об этом сообщил Артем:

“Клава предложила заселился нам в шале и попробовать построить адекватные взаимоотношения”.

Не иначе под страхом потери своих “теплых” мест на проекте?

5 комментариев

  1. Ми - Аморе

    По его виду можно понять что, ты ему нафиг не упала rofl

    13
    • Lisa Alisa

      Согласна не знаю какие у них отношения, не смотрю эфиры, но на фотках у него вечно выражение лица типа “надоела”. И вобще не смотрятся вместе, ни намека на химию

      6
  2. Молодец Клавка! Прогнула альфонса,так и надо,потом киданёт его.

    3
  3. Ольга

    Взаимовыгодное сотрудничество и ничего более. Желание жить в отдельной комнате и считать себя якобы парой. Вот что им обоим нужно. Грант панически боится перейти в мужскую спальню, там ему никто не даст по 5 часов в ванной сидеть, а Клаве нравится, что рядом с ней находится вот такое надувное-расписное ОНО. А на расставаниях и примирениях они будут делать эфиры. Все предсказуемо.

    5
  4. Клава постоянно говорит о принятии веществ, не пьянка. Грант из Белоруссии хочет пристроиться в России – ЗАГС – гражданство.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*