Королева Дом-2 показ в купальниках и свадебных платьях


На проекте продолжается конкурс Королева Дом-2, в его рамках участницы показали себя в свадебных платьях и во второй раз вышли в купальниках (до этого был дневной показ в бикини).

35 комментариев

  1. Страшные костлявые Клавка и Алина badМежду ляжками вертолет пролетит!У Белой дойки опущены ниже талии shockТолько у Самониной красивая фигура!

    22
    • А мне Самонина селедку напоминает. Есть худенькие девочки ,но приятные, а Анька именно как селедка. И у Самониной сильно опущена линия талии, непропорционально длинное туловище и короткие ноги.Даже у высоченных такое бывает

      32
      • Положительная

        Это у коротышки Бухын такое, она метр с шапкой, ножки значительно меньше туловища. Как-то невпопад вы такое написали о Самониной. yes

        20
        • Здесь рост вообще ни имеет никакого значения. Длина ног определяется в процентном отношении ко всей фигуре, а не в сантиметрах. Туловище должно быть по длине одинаково к нижней части. У Бухича я вижу одинаковые размеры, всё пропорционально. А когда показывают фигуру Самониной полностью,то видно, как у нее линия талии смещена книзу , и туловище удлиненное, за счет этого нарушена гармония. По росту Белая и Самонина одинаковы – но у Белой равные пропорции туловища и ног , а Аньки нет.Это очень заметно когда они одинаковые ростом стоят рядом и Белая выигрывает.

          25
          • Положительная

            А вы пропорции и длину ног Бухын не от трусов измеряйте, которые ближе к талии, а сзади – от низа ягодиц до пяток, и пусть босиком стоит. Этот её недостаток особенно был виден, когда на языке их измеряли и взвешивали перед стартом конкурса. Она пипец какая коротконогая без каблуков. И талии нет. Никакущая.

            20
          • Я тоже заметила какой-то дисбаланс у Самониной. Сначала подумала из-за кривоватых ног и толстого основания шеи.Потом да,когда целиком показывают, тулово и правда длинно. И еще как будто ее прессом расплющило .Я бы так не выражалась, если бы она постоянно не хвасталась тем, как всю жизнь участвовала в конкурсах красоты.И это с учетом такого же сплющенного лица и в целом головы. Высокая самооценка у Анечки

            27
        • Именно, поэтому у буханки нет ни одного лука, чтобы что-то не было натянуто до пупа, абсолютно всё

          11
          • Лариса

            Странная женщина.Вы как будто в 2000 тысячных застряли, где были одни спущенные до задницы джинсы и торчащие стринги из них. Сейчас совсем другие тенденции и линия талия либо на месте, либо завышена в одежде,что очень красиво. Почему кто то для вас должен безобразно стягивать вниз свою одежду?
            Не, я понимаю, если бы на ней был огромный мешок, где вообще не видно человека и его очертаний. А то идет девка по сцене, почти голая ,тонкая полоска трусиков и лифа,где отчетливо видно,что у нее отличная узкая талия переходит в округлые бедра. Я даже у Бухбалты у единственной заметила как прорисованы ее прямые мышцы живота, у женщин без талии никогда такого не увидишь.Интересно посмотреть на красавишен,которые видя в упор красивые женские фигуры талдычят обратное

            13
          • Луки могут быть разные и разнообразные если нет комплексов. Например, у Иордан, у Клавы, у Самониной ничего до пупа не дотянуто. И они точно не из девяностых. Но есть и с завышенной и с обычной, всякие разные.

            7
  2. Крыске разрез маловат показался, задрала юбку до пупа, труселями светанула…вообще почти все как шалавы прошлись

    13
    • Ирина

      Да, куда там. Кристи самая приличная там и ведёт себя скромно. У нее самые лучшие выходы, без кривляний и похабщины, как у других. А, главное, она самая стройная и красивая. Я не её фанатка, просто констатирую факт.

      34
      • А меня передернуло от Опенчи. Вот у нее было очень пОшло, не просто ножку оголила как многие, а высовывала язык, палец попыталась облизнуть, потом наклонялась в похабные позы как в порносъемке . А кто то из жюри все это похвалил у неё и назвал харизмой shock С ума сойти wacko

        34
        • Евгения

          У Белой фигура классная, только сиськи висят. Клава с Алиной тощие. Горина норм. у Аленки фигура хорошая, только вульгарная она. Самонина на лицо красивая, а фигура не пропорциональна.

          13
      • Я другие факты вижу, что фигура у неё как у лягушонка

        5
    • Ей необходимо удлинять ноги разными визуальными эффектами

      3
  3. Положительная

    no Все невесты здесь смотрятся, как обычные безвкусные современные шлюпки в свадебных платьях.
    yes Только Горина отличилась.
    good Она предстала в цельном образе кинодивы Голливуда 40-х годов. Эти рыжеватые волосы ниже плеч волной на одну сторону, отсутствие чрезмерной худобы, не совсем современное округлое лицо без всяких углов Джоли, накачанных скул и сделанных подбородков, атласное платье без причуд – почти всё напомнило божественную Риту Хейворт (смотрите в инете её фотки).

    16
    • А Горина тут при чем? Ей спецом определили этот выигрышный образ,чтобы было за что хвалить и оправдать ее победу. Любой бы девчонке дали этот же образ ,и каждая была бы в выигрыше. Пишут,что за Горину рвет опу Кадони и упросил продюсеров тянуть Катьку и всё лучшее отдавать ей.

      22
      • Но меня поразило, как ужасно выглядит якобы юная Горина. Ей же 20 лет и что с ней ? Когда она сидела на макияже ее лицо показывали близко. Она просто ужасно выглядит, не просто некрасивая , а какая то старая тетя с потрепанным лицом. Хуже той же пропитой Белой, которой уже 35. Разница в 15 лет! И если начнут писать про процедуры – так и Горина я видела ролики, вкалывала себе и губы и всякие другие процедуры делала и уколы колола.Она как бабка уже сейчас. А что с ней будет лет через 5? Заслуга гримеров, что нарисовали ей чужое лицо и спасибо световой аппаратуре, которая облагораживает ночью лица

        29
      • Ну не все время Крыську в конкурсах за уши тянуть, пусть Катьку потянут

        8
      • Положительная

        Элик, что значит – Горина при чём? Горина мне не нра, но у неё цельный образ! Бухня почему-то не догадалась попросить причесать её как-то иначе, приподнять волосы на макушке, удивить чем-то. Как дура, опять на прямой пробор- всё как у простой цыганки. Ни фантазии, ни вкуса.

        8
        • Так это не ее личный образ, не личная заслуга Гориной.Как вы не поймете,что участницы ничего не вправе сами решать.Руководство тащит любимчиков,заранее определяя кто в чем будет и у кого будет какая прическа. Стилистам прежде чем их запустить в периметр проводят четкую инструкцию, кого они должны выделить, кого лучше всех и как накрасить и кого лучше всех уложить, а кого вообще не должны трогать.Иорданша рассказывала, как на Горину потратили несколько часов, только ею занимались, а потом впопыхах быстро делали тех,кого еще приказано было во вторых рядах. Бухинбалта видимо из тех,кого был назначено не преображать. Но я считаю, что ей очень идет и такое каре.Нормуль она смотрелась, это в конце конов не свадьба, а просто показ тряпок, которые тебя навязали надеть (против твоего вкуса)

          19
  4. Пупсик

    Есть красивые, есть симпатичные, а есть бегемот

    12
  5. стася

    Опенченко почему-то самая отвратительная , даже толстухи такого отвращения не вызывают, ужасно неприятная бабища

    22
  6. Положительная

    Бухня вислозадая (попа не шариком, а вся грушей вниз съехала, образовав неслабую складку), чего тут спорит-то, когда на видео факты. Плюс коротконожка и без талии.

    11
    • Лариса

      У вас близорукость ? Честно говоря попу Кристи оператор специально долго показывал боком и и там отчетливо заметно что попка у нее в профиль круглая и объемная как мячик( мужики такие сексапильные пятые точки как у Кристинки ох как любят).В сравнении у Катьки рыжей попень вроде бы большая, но какая то квадратная плоская ,ближе к бесформенной.

      17
    • Ну сейчас получше стало, она себе чё-то туда заколола,она из кабинетов хирургов и косметологов не выходит.

      2
  7. Положительная

    У Белой фигура просто класс! А то, что дойки висят, никак её особо не портит, они же большие. Может, ейным мужикам нравится, как они с большой амплитудой раскачиваются при секасе сзади)).

    14
    • Скоро у Бухни так отвиснут, у нее кожа тонкая и она часто без лифона ходит

      3
  8. Мишель

    А это обязательно чтобы невесты п…здой светили? Белая вообще чуть ли не в лицо показала, невеста это чистота и невинность, тут же сплошная пошлятина.

    20
  9. Всё что Кристина себе сделала искусственно – это красиво : макияж, уколы в попу, автозагар, пришитые сиси, волосы, ресницы, маникюр, виниры, одежда, но то что её родное, то не айс – талия отсутствует, ноги короткие и кривые

    10
  10. Принцесса Анастасия

    Бухую балду поперло

    2
  11. Алена

    Не знаю их всех по именам, но у номера 2 очень непропорциональная фигура, несмотря на наличие талии. У Белой фигура не понравилась, ну полненькие девочки понятно проигрывают, 8-ая как из концлагеря, если честно, то очень на трансвестита смахивает. Мне понравилась Бухенбалте и девушка в синем купальнике с ямочками на щеках, несмотря на то, что она плотненькая.

    4
  12. Проверят же конкурс красоты на Дом-2 = хранение и продажа наркотиков гражданами бывшего СССР kiss

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*