Кристина Лясковец: «Вика Романец в жутком состоянии»


После расставания с Андреем Черкасовым у Вики Романец депрессия и истерика. Она плачет и не знает, как ей быть, потому что Андрей все равно дает ей надежду.

6 комментариев

  1. Кот первый ,

    ЧЕ так хочет мульён, аж Вику в это не посветил! И она, глупая, думает это правда, ее бросили! Че оскар, за идею!

  2. Я так «болела» за эту пару… Разочарована. Вику жаль, но Вика не при слушалась к нашим советам… С мужиками надо быть похитрее, мудрость включать… Она оседлала самого Че, который оч разборчив, но не смогла Викуся удержать его… Надо было его «отпускать» в отношениях, держа все же за поводок, то бишь ослабел ять этот пресловутый поводок… Вика ты перегнули палку: там, где надо было вовремя остановиться, ты неслась на всех парах, и мы это видели… Че много раз ( к моему удивлению..) прощал тебя, терпел, много и по-разному тебе говорил вполне понятные слова, но ты …. неслась…Потеряла ты его Начинай заново и перестань делать свои дурацкие пластических операции! Будешь потом как Гурченко!((( Естественность и натуральность — вот девиз современных француженок, дорогая!..

  3. Этот проклятый айпад

  4. Че всегда так поступает: бросает на словах, а на деле дает надежду. Это очень жестокий вид садизма, для влюбленного человека. Он так подпитывается, вампирюга. Вике надо уйти ,хотя бы временно, иначе доведет до нервного срыва.

  5. Да просто она никак не может отойти от облома… Расслабилась…, представляла себя москвичкой…. С такими …, как Черкасов…, нужно глаза опустить…, голову склонить…, выйти замуж в таком состоянии…, родить двоих детей…. Потом глаза открыть …, и голову поднять…. И начинать его объезжать потихоньку…. А Викуся…, просто дура…., хоть и Сара….

  6. п*здуй в Донецк…