Слухи о беременности Леры Мастерко

Слухи о беременности Леры МастеркоВ последнее время Лера Мастерко вызывает немало критики своим внешним видом. Дело в том, что после ухода с проекта Лера еще больше поправилась. Многие обратили на это внимание еще на передаче «Давай поженимся» с ее участием.

А на днях появились фото Мастерко с Дня рождения Вани Барзикова. Удивленные фанаты решили, что Мастерко скорее всего беременна, ведь Лера округлилась еще больше. А фасон платья у девушки очень похож на платье для беременных. После ухода с проекта Мастерко встречается с молодым человеком, но о свадьбе пока речи не шло. Сама Валерия слухи о своей беременности никак не комментирует.

Фото Мастерко:

Мастерко беременна

Мастерко поправилась

9 комментариев

  1. Татьянка

    она набрала уже килограмм 15!!!! Даже если беременна- это все равно очень много!!! Заедает депрессуху. Амбиции не совпадают с возможностями…

  2. Мариша

    да и ладно.пора уже 26 лет.видно,что счастлива с парнем.

  3. Людмила

    Лера сама,будучи еще в периметре,озвучила,что поправилась на 20 кг.Просто платье такое,на мой взгляд не беременна.

  4. На 60!!! Бред собачий! Килограмм на 10 максимум!! Нормально выглядит, а то нет доска два соска.

  5. Лисонька Алисонька

    в каком месте беременность, не пойму?? Теперь что все девушки, которые носят платья с завышенной талией, беременны? Написать что ли больше не о чем..

  6. Татьяна76

    Ну толстовата, но живота не видно. Но зато если Лера прочтет эти слухи может станет стыдно и захочет похудеть. Кому приятно что тебя за беременную принимают из за лишнего веса.

  7. Ангелинка

    Да не беременна она, отожралась просто)

  8. Вероника

    Уже блин поправиться нельзя человеку, сразу в беременные определят.))))))))))

  9. А мне она нравится)))