Мама Клавы Безверховой рассказала за что побила новенькую Кристину


Новенькой Кристине досталось не только от Натальи Александровой, но и от Натальи Безверховой, которая назвала причину конфликта:

“Знаю это плохо!!! Но она оскорбила не только меня и мою дочь, но и про Роберта она сказала что он “отсталый ребёнок”

13 комментариев

  1. Лариса

    так это же правда, эскортницы с рынка шкур не ходят заниматься развитием ребёнка

    28
    • Лариса

      Только это не ребёнку минус, а двум родительницам. У семи нянек дитя без глазу. Если бы она сказала, что он страшный – тогда можно было было щам надавать, но здесь только себе надавайте

      21
  2. Ирина

    Какая мамаша, такая и дочь у нее. Обе с пулей в голове. Шаболды, готовые лечь вместе с одним мужиком в постель. Да еще и ребенка притащили в этот вертеп.

    37
  3. Ольга

    В изолятор ее! А сыном пусть Клавка занимается, всё равно с ней отношения строить никто не будет. В лучшем случае будет проходным билетом.

    23
    • Клавка не для того себе попу и сиси делала, чтобы сидеть с ребёнком. Ей некогда, надо искать ей очередного е баря

      18
      • Ольга

        А сейчас она себе ещё и нос делает. Думает, к ней мужики толпами повалят. Да кто к ней придет, зная, что у неё ребенок на проекте и мать-драчунья. Ей только и остается самой прыгать на мужиков, как на Тиграна.

        10
        • Мало того что она страшко, так она ещё и не отличается женственностью, чуткостью и чувствительностью.

          11
  4. Везучка

    Не мать,а позорище! Хотя,о чем это я?!

    19
  5. Так держать Наталья! За свою семью нужно рвать!

    7
  6. Эту малахольную уже выгнали,ничего было открывать рот на Безверховых,а Клава с матерью молодцы!

    4
  7. Положительная

    Эта мама Наташа совсем не умеет разговаривать. Гадала Тиграну на картах: бык-мык, мысль выразить не может, “ты как в розовых очках, не отличаешь реальность от действительности))). А уж когда хотела объяснить Ваньке поведение Бухынбалтэ, вообще что-то несвязное начала гнать. В итоге сказала, что ничего хорошего не выйдет у них. Дикция отвратительная, каша во рту. Ребёнок ползает или ходит, слоняясь по пустой комнате без всяких игрушек, хватает со стола что-то, ему нечем заняться. Когда Клавка жила с Грантом и его оставили нянькаться с мальчиком, тоже не было игрушек, чтоб развлечь ребёнка. Постоянно надо было хватать его на руки, чтоб не плакал, или пихать бутылочку с молоком.

    17
    • Лидия

      У неё старый голос. Она плохая гадалка, белой нагадала, что с санниковым будет.

      7
  8. Справедливая

    Дуркошоу уже подбирает старых, конченных, списанных в тираж быдло-шлюх. Чему смогут научить ребёнка эти две позорные, затаскснные простит*тки?!? Дом2 уже совсем опустился, когда уже это аморальное говно шоу прикроют????!!!!????? Ау, чиновники!..

    10

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*