Мама Жени Руднева разочаровалась в проекте

Мама Руднева разочаровалась в проектеМама Жени Руднева появилась на проекте, сразу ошарашив всех своим развязным поведением. Но сейчас женщина задумалась об уходе с проекта. Она не хочет вконец испортить себе репутацию, да и вообще очень соскучилась по своей маленькой дочке Соне. Кроме того, все молодые парни, на которых Людмила Валерьевна положила глаз (Джозеф и Черкасов), были в шоке от перспективы отношений с ней и быстренько создали пары с девушками.

Мама Жени Руднева хочет домой

По слухам, организаторы собирались вернуть для Рудневой на проект буйного выпивоху Николая Должанского, который подходит Людмиле Валерьевне по возрасту. Но она сама вряд ли была бы в восторге от подобного кандидата на роль ее четвертого мужа (у мамы Руднева было уже трое мужей).

Сын Женя категорически против ухода мамы. Он боится, что без нее не сможет справиться с отношениями с Либерж.

Мама Руднева с Ольгой Васильевной

10 комментариев

  1. Женя олух, маменькин сыночек, не понимает что-ли что мать позорит

  2. ДД капут!!!!

    она разочаровалась! держите меня семеро!

  3. Хорошо,что,одумалась!А как же её взятый кредит в 500тыс руб??! Сразу надо было думать головой,а не другим местом.ржём весело,мы умнее!

  4. Как ужасна старость….не хочу стареть! Чтоб были такие же шеи, подбородки жуткие…брррр

  5. И это мужик??? Без мамы он не справится… кошмар! а в постели она наверно тоже свечку дожна держать и подсказывать. Мда.

  6. с-света

    гнать всех мамаш ВОН С ПРОЕКТА……

  7. Закройте Дом2

    Наконец-то, мудрое решение.

  8. Ну вот… Приехала, опозорилась и домой собирается. Ольга Васильевна хоть подзаработала и лечение бесплатное урвала.

  9. с-света

    либерж разочаровала….. на фиг она с дураком … ни кто к ним не идет вот и строят фиктивную пару…. он дурак …она любит выпить….
    НЕ ИНТЕРЕСНО….ФУ

  10. Светланка

    14 января были в магазине(палатке) на Дубровке где Венц работает там Женя Руднев с мамой себе курточку подбирал! Такой смех прям носами сразу закрутили типо звезды мирового маштаба, так и зыркали *Узнали Нас Мега Звезд!*