В третьем этапе конкурса участников ждет отвратительное испытание

Отвратительные испытания в 3 этапе Человека годаПервоначально организаторы проекта собирались устроить в третьем этапе «Человека года» стри*птиз. Но, похоже, они решили прислушаться к многим зрителям проекта, которые стали жаловаться на повторяющиеся из года в год однообразные задания. Так что танцы отменили, а участникам предстоит проверить себя в конкурсе а-ля «Фактор страха». Им нужно будет преодолеть свои страхи и отвращение — им придется столкнуться с червяками, гусеницами и опарышами!

Со слов участников проекта из социальных сетей, им нужно будет окунуть голову в аквариум с опарышами, найти кольцо в террарриуме со змеями, пауками и тараканами, а также искупаться в бассейне с навозом. Во время конкурса Катя Король отказалась нырять в навоз, и вместо нее это сделал Венцеслав.

Испытания в 3 этапе

9 комментариев

  1. Всех их в го*вно!

  2. Мариша

    фу!машина через г.вно?

  3. НА ЧТО ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ИДУТ РАДИ ПРИЗА … КОШМАР !!! А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА НЕ МАШИНА А КВАРТИРА ? БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БЫ ОНИ ДЕЛАЛИ С ЭТИМ НАВОЗОМ !

  4. Анна-Нск

    Ирина, они бы ложками, хотя и поварешками ели!

  5. Татьянка

    самим-то слабо придумать интересный конкурс, который привлечет зрителя и поднимет рейтинги, так хоть как у других сделать. Сколько можно уже? По-моему лучше бы какой-нибудь трогательный и романтичный конкурс был

  6. Ангелинка

    Да ладно вам, девушки, участники себя очень нормально чувствуют в своей стихии))) Вам гов*но а им дом родной))))))))))))

  7. Ну и гадость! Ангелинка, про дом родной)))))) Реально, они и не в таком «гов*не» купаться привыкли. Вон Ряска крем с подмышек Должанскому лизала когда ей глаза завязали типа для шутки, и не ушла потом же, а осталась еще на проекте. Опарыши прелесть по сравнению с тем.

  8. Яночка

    Еще пара лет если проект не закроется и нас ждет в очередном конкурсе поедание гов*на. Они уже близки к этому.

  9. Через тернии к звёздам! БУ_ГА_ГА)))