Муж Ольги Бузовой не собирается за нее заступаться

Муж Бузовой не собирается за нее заступатьсяКогда Ольга Бузова только стала ведущей на проекте, многие участники не воспринимали ее всерьез. И Ольге пришлось долго завоевывать авторитет. Но недавно Саша Гобозов, который помнит Олю еще простой участницей, не сдержался и показал свое отношение к ней, как к ведущей. Он просто выматерился в ее адрес прямо на лобном месте.

Бузова поставила его на место, но фанаты Оли возмутились, что Гобозов настолько распоясался и зазвездился, что позволяет себе хамить ведущей. Многие считают, что муж Ольги, Дмитрий Тарасов должен по-мужски поговорить с хамом Гобозовым. Но на подобные советы Тарасов ответил, что не собирается лезть в проектные разборки:

Тарасов о хамстве Гобозова

Но фанаты Ольги считают, что она просто не хочет расстраивать любимого мужа, рассказывая ему о таком.

Бузова с мужем

19 комментариев

  1. Баба Яга против

    неглупый парень, если писал, конечно, он сам. А насчет Бузовой… Ну это же рейтинг. Зачем жаловаться на то, что приносит тебе деньги. Да и на убогих не обижаются, а Гобоз именно такой

  2. Да, приятно удивил своей реакцией…

  3. Если муж Оли будет смотреть проект и еще с гобозами всякими разбираться, думаю самой Оле это не понравится. ))) Еще им не хватало, чтобы потом в желтой прессе писали, что муж Бузовой разборки устраивает с участниками. Она уже как бы взрослая девочка, ее ж не побили…

  4. Яночка

    Оля так хорошо выглядит в последнее время, загляденье!

  5. так ей и надо! глупая и необъективная! какая она звезда? ))))

  6. Ну и правильно,что устраивать то скандал.Она всерьез не восприняла,он и не разбирался.Смысл ходить всем рожи бить.Если бы она попросила и рассказала то это другой разговор.

  7. Правильно Гобоз сказал. Бузова-бездарнейшая занудно-скандальная ведущая. Противно смотреть как она ведет. Гобозу респект!

  8. Правильно ее муж поступил!

  9. а что он (муж) не знает, что она проектная девка. сегодня он с ней, а завтра с другой (она ведь его увела от ребенка), ему не привыкать телок менять. так зачем связываться, да еще с недоумком гобозом

  10. Анна-Москва

    Да Оля отработала, вышла за ворота, и забыла про этих Гобозовых, Черкасовых….

  11. ульяна

    Есть пословица- бачилы глазки шо купувалы, йштэ, хочь повылазьте!Это для мужа Гарбузовой, в переводе-видел, что брал, терпи! Он и хаает, то ли еще эта дура выкинет?!У него все уще впереди!

  12. Бузова — провокаторша, Почему ей не делают замечание руководство канала.

  13. Ульяна, прошу прощения, но пословица звучит так: » глаза видали, что руки брали»…

  14. Да ему тупо пох, как её там кто материт, скорее всего он и сам дома так же ей говорит, она же кого хочешь заипёт… Да и её богатое «звёздное» прошлое из песни не выкинешь, Тарасов же не слепой, прекрасно видел, какие медные трубы проходила его жинка.

  15. Катринка

    И прав, что не лезет, пока Оля не попросит! Зачем ему себя опускать до уровня Шаши Навозова и всей его пи*добратьи?!
    Хоть у Дмитрия есть уважение к самому себе и к своей ….пипипипиппп супруге))))

  16. ульяна

    Марго, если дословно, пословица звучит так- видели глазки что покупали, ешьте,хоть повылазьте! И если в переносном смысле то муж Гарбузовой видел кого он брал в жёны,бросив порядочную семью, и ему ничего не остаётся, как принимать эту проектную девку, которая прежде чем попасть к нему повалялась под камерами со всеми мужиками проекта! Вот и не разбирается, потому, что знает, что она пустая!

  17. Господи вся страна видит какая она глупая и тупая, тупая ну просто при тупая.И муж это видит, поэтому и молчит. Респект мужу. А Габозов сказал правильно, нужно было только не матом. Ведь к Ксюше Б.ни кто так не выскажет, потому-что она умеет с людьми по людски общаться умеет.

  18. а еще бузова не скем там не валялась,не надо врать,кроме третьекова у нее на пректе больше никого не было

  19. Ксения

    Товарищ Гобозов реально показал что как не было авторитета у Бузовой, так его и нет.Не получилось у неё выйти из грязи в князи, ну вот бывает так иногда. Возможно она будет авторитетной для совсем юных подрастающих особ,которые сейчас смотрят эфиры ( господи с её несформировавшейся речью!)и некоторые даже потянутся на кастинг. Прошло много участников — и очень многим, кто там побывал, сейчас стыдно за своё прошлое, так что подумайте куда вы идёте — видели на заставке зайчиков?, знаете почему они там изображены?Наверно будущее проекта такое: бабахающиеся юные девы и парни под руководством Бузовой.