Ксении Бородиной не нравятся сравнения с Ольгой Бузовой

Возмущается ведущая реалити -шоу Дом 2 Ксения Бородина, что её сравнивают с Ольгой Бузувой, ведь она не поёт. Подумаешь, Дмитрию Соловьеву сочувствие выражают в социальных сетях, что ему приходится “бревна” второй сезон в шоу “Ледниковый период” таскать, и для сравнения прокаты Бородиной и Бузовой в пародиях объединяют.

Нечего сравнивать, призывает Ксюша Бородина. Она раньше Оли Бузовой на проект пришла, первой на столько лет место на бревнах и на телеэкране застолбила. И верна Дому 2 осталась, забыла добавить Ксения. И в шоу “Танцы” когда-то Бородина раньше Бузовой попала, так что везде Бородуля впереди Ольги.

Петь Бородина не стала, но диджеем поработала, и раньше была более популярна, чем Бузова. Да и в заработках на рекламе в Инстаграм лидировала.

Теперь Ксении Бординой приходится или признать, что Ольга Бузова популярнее, или стараться догнать и перегнать. Ведь “просто Оля” уже очередной альбом выпускает и публику не перестает удивлять.
А вы как считаете, стоит ли Ксюше Бородиной обижаться на сравнения её достижений и результатов Ольги Бузовой? Или лишний пиар обеим не помешает?

6 комментариев

  1. Katerina🍓

    Вот лучше бы промолчала!! Достойней бы выглядела!

    19
  2. Оля публику разве что своей наглостью удивляет, обе одного поля ягоды.

    9
  3. аврора

    Нравится,не нравится,спи моя красавица.

    4
  4. аврора

    Завидает бородина бузовой и завидует по-чёрному.

    10
  5. Сфинкс

    По мне- они одинаковы, с разницей в том, что Бородина имеет детей( от альфонсов). Ни Буз, ни ее, как женщин не воспринимаю.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*